Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Вступить в Ассоциацию
Уплатить членские взносы
Проконсультироваться
Предложения по возможным новым формам

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 33 След.
Предложения по возможным новым формам

Наверное это для того, чтобы печать налогового органа на белом фоне и читалась четко.
Никто, кроме нас!

Цитата
Александр II написал:
левый верхний угол длиной 8 см и шириной 6 см должен оставаться свободным.
это под отметку налоговой?
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

я думаю, что да под штамп ЭП, который налоговая печатает

Не всё то золото, что блестит!

Несоблюдение отступов на уставе - будет поводом для отказа что ли?
Или в требованиях это как рекомендация и не будут отказывать по этой причине?  

А у меня непонимание того, как заполнять место нахождения и адрес в пределах места нахождения.

Нужно сначала выбирать между муниципальный район / городской округ / внутригородская территория города  федерального значения / муниципальный округ.
А потом выбрать значение - городское поселение / сельское поселение / межселенная территория в составе муниципального района / внутригородской район городского округа.

Как мне понять что именно выбрать при заполнении адреса? Чем руководствоваться и как разложить адрес внутримуниципального образования в соответствии с устройством муниципального образования?
Никто, кроме нас!

Кстати а где приложение 1 к Требованиям?
может там всё разъяснено?
Никто, кроме нас!

Требования к оформлению Заявления о государственной регистрации юридического лица при создании (форма № Р11001)

во здесь например что хотели сказать?
У нас только 3 городских округа что ли?
Цитата
значения 2 и следующих городских округов: Самара, Махачкала или Челябинский, то в поле «Вид» показателя «Городское поселение – 1 / сельское поселение – 2 / межселенная территория в составе муниципального района – 3 / внутригородской район городского округа – 4» может быть заполнено только значение 4
Никто, кроме нас!

Цитата
буцИк написал:
У нас только 3 городских округа что ли?
ага, самые главные из них перечислены )
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Интересная фраза в форме Р12003 на листе А уведомления:
п.2 Сведения о состоянии юридического лица после завершения реорганизации:
1 - юридическое лицо продолжит деятельность
2 - юридическое лицо прекратится.

Что-то как-то фраза слух режет))
Изменено: буцИк - 17.08.2020 15:56:36
Никто, кроме нас!

Теперь в ЕГРЮЛ нужно будет вносить сведения о предусмотренных корпоративным договором объеме правомочий участников ООО. Какие именно сведения нужно указывать и как это оформлять? Что отведенное место в формах не такое большое, чтобы мемуары писать.
Никто, кроме нас!
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 33 След.
Читают тему (гостей: 2)
Поделиться в соцсетях: