Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделокСкоро! 5000+
Политика конфиденциальности

Правовая информация

1. Общие положения

Компания АССОЦИАЦИЯ ЮРИДИЧЕСКИХ КОМПАНИЙ И ЭКСПЕРТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА (далее – АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА была основана 24 июля 2018 года. На сегодняшний день офис АССОЦИАЦИИ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА расположен в Москве.


2. Использование сайта

Исключительное право на настоящий сайт (далее - Сайт) принадлежит АССОЦИАЦИИ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА.

АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА обладает исключительным правом на все материалы, размещенные на Сайте, и/или имеет разрешение правообладателя на использование таких материалов на Сайте. АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА также является правообладателем товарных знаков, знаков обслуживания, коммерческих обозначений, логотипов и доменных имен, используемых на Сайте, и/или имеет соответствующее разрешение правообладателя на их использование

Пользователи Сайта вправе просматривать, копировать, цитировать информацию, содержащуюся на Сайте, распечатывать страницы Сайта с информацией на бумажном носителе, если такое использование информации осуществляется исключительно в личных, информационных, некоммерческих целях и при условии сохранения всех знаков охраны авторского права, смежных прав, товарных знаков и иных уведомлений об авторстве и со ссылкой на Сайт. Любые формы распространения или размещения в широком доступе какого-либо (распечатанного или электронного) содержания Сайта без предварительного письменного согласия АССОЦИАЦИИ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА запрещены.

Любое использование в коммерческих целях или изменение опубликованных на Сайте материалов является нарушением прав АССОЦИАЦИИ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации и может привести к применению в отношении правонарушителя мер ответственности, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Использование Сайта осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Любые вопросы, касающиеся данного Сайта, можно направлять на электронный адрес АССОЦИАЦИИ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА: info@legaltop.ru

Мы оставляем за собой право в любое время и без предварительного уведомления изменять и/или удалять целиком или частично любые материалы, опубликованные на Сайте.


3. Антикоррупционные положения

В АССОЦИАЦИИ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА закреплен принцип неприятия коррупции в любых формах и проявлениях («принцип «нулевой терпимости») при взаимодействии с контрагентами, представителями органов власти, самоуправления, политических партий, своими работниками и иными лицами.

В компании утверждена и действует Антикоррупционная политика в рамках разработки и реализации АССОЦИАЦИИ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА мер, направленных на предупреждение и противодействие коррупции в рамках присоединения к Антикоррупционной Хартии Российского Бизнеса Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.


4. Конфиденциальность

АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА использует персональную информацию пользователей Сайта в связи с предоставлением им услуг и соответствующей информации (например, объявлений Компании об открытых вакансиях, мероприятиях, или о Компании), а также с целью сообщения изменений в законодательстве и для направления приглашений к участию в соответствующих мероприятиях и обучающих семинарах.


5. Ограничение ответственности

Информация, содержащаяся на Сайте, предоставлена исключительно в информационных целях, и не предназначена для использования в качестве юридического заключения или консультации. Несмотря на то, что Компания приложила все усилия по подготовке, размещению, проверке материалов на данном Сайте, тем не менее, мы не можем гарантировать их абсолютную точность, полноту и актуальность. Компания также не может гарантировать бесперебойный и безотказный доступ к Сайту и ни при каких условиях не несет ответственность за возможные убытки, возникшие у пользователей Сайта в связи с его использованием.



ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ АССОЦИАЦИИ ЮРИДИЧЕСКИХ КОМПАНИЙ И ЭКСПЕРТОВ СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА


1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика обработки персональных данных (далее – Политика), принятая АССОЦИАЦИЕЙ ЮРИДИЧЕСКИХ КОМПАНИЙ И ЭКСПЕРТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА (ОГРН 1187700012653, ИНН 7704458760, юридический адрес: Россия, 119034, город Москва, Кропоткинский переулок, дом 4, строение 2, офис 611) (далее – АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА), определяет основные принципы, цели, порядок и условия обработки персональных данных Посетителей сайта, меры по обеспечению безопасности и защиты персональных данных.

1.2. Настоящая Политика разработана в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации в области персональных данных и опубликована для неограниченного доступа на сайте АССОЦИАЦИИ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА по адресу: www.legaltop.ru

1.3. Используемые в настоящей Политике понятия толкуются согласно их определению в Федеральном законе РФ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

1.4. АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА гарантирует соблюдение конфиденциальности в отношении полученных персональных данных с учетом положений настоящей Политики и обязуется использовать их только в целях, указанных в Политике.


2. Понятие и состав персональных данных

2.1. Перечень персональных данных, подлежащих защите в АССОЦИАЦИИ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА формируется в соответствии с Федеральным законом РФ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

2.2. АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА производит обработку и защиту персональных данных (включая фамилию, имя, место работы, должность, контактный телефон, адрес электронной почты и др.) Посетителей Сайта АССОЦИАЦИИ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА www.law-russia.ru (далее – Сайт), а также персональных данных, поступающих на адрес корпоративной почты АССОЦИАЦИИ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА, заканчивающейся на @legaltop.ru (далее – Корпоративная почта), субъектов, которые выразили Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) путем отправления информации через выбранные формы (далее – Формы) на страницах Сайта или отправления электронного письма. Моментом принятия Согласия является маркировка соответствующего поля в Форме и нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта, а также нажатие на кнопку отправки электронного письма, содержащего персональные данные субъекта, на адрес Корпоративной почты.

2.3. Во время просмотра Сайта АССОЦИАЦИИ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА, чтения текстов и загрузки иной информации, происходит автоматическая регистрация определенных данных о компьютере, с которого Посетитель Сайта просматривает Сайт АССОЦИАЦИИ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА. При просмотре Сайта АССОЦИАЦИИ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА собирает следующую информацию:

дату и время посещения Сайта;

число посещенных страниц, их названия, а также длительность просмотра;

IP-адрес, присвоенный устройству для выхода в Интернет;

тип браузера и операционной системы;

URL сайта, с которого был осуществлен переход.


3. Цели обработки персональных данных

3.1. Обработка персональных данных Посетителей Сайта осуществляется в таких целях, как:

направление Посетителям Сайта справочной и маркетинговой информации, посредством направления сообщений на адрес электронной почты, указанной Посетителями Сайта;

предоставление Посетителям возможности для обратной связи с АССОЦИАЦИЕЙ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА;

предоставление Посетителям Сайта консультаций по вопросам, касающимся оказываемых услуг, в целях маркетинговой деятельности и поддержки Посетителей Сайта, а также в иных целях, не противоречащих действующему законодательству Российской Федерации и условиям соглашений между АССОЦИАЦИЕЙ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА и соответствующими посетителями Сайта.


4. Принципы и условия обработки персональных данных

4.1. Обработка персональных данных АССОЦИАЦИИ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА основывается на следующих принципах:

законности и справедливой основы;

ограничением достижения конкретных, заранее определенных и законных целей;

недопущением обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;

недопущением объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

содержание и объем обрабатываемых персональных данных должны соответствовать заявленным целям обработки;

хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных;

иных принципов, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации о персональных данных.

4.2. АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА

производит обработку персональных данных при наличии хотя бы одного из условий:

субъект персональных данных дал Согласие на обработку персональных данных;

обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов АССОЦИАЦИИ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;

обработка персональных данных осуществляется в статистических или иных исследовательских целях, при условии обязательного обезличивания персональных данных;

иных условий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации о персональных данных.


5. Права и обязанности субъекта персональных данных

5.1. Субъект персональных данных имеет право:

требовать уточнения своих персональных данных, их обновления, блокирования или уничтожения;

получать перечень своих персональных данных, обрабатываемых АССОЦИАЦИЕЙ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА, источник их получения, информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения, и иные сведения об обработке своих персональных данных;

требовать уведомления всех лиц, которым ранее были сообщены его неверные или неполные персональные данные, обо всех произведенных исправлениях или дополнениях;

обжаловать в установленном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных.

5.2. Посетители Сайта обязуются предоставлять только достоверные данные о себе.

5.3. Согласие на обработку персональных данных выдается Посетителем на весь срок, необходимый АССОЦИАЦИЕЙ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА для достижения целей обработки.

5.4. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано Посетителем путем направления письменного заявления по адресу АССОЦИАЦИИ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА: 119034, г. Москва, Кропоткинский пер., д. 4, стр. 2, офис 611 или на адрес Корпоративной почты (info@legaltop.ru).

5.5. Лица, передавшие сведения в АССОЦИАЦИЮ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА через Сайт о другом субъекте персональных данных, не имея при этом согласия субъекта, чьи персональные данные были переданы, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.


6. Права и обязанности АССОЦИАЦИИ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА

6.1. АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА никогда не запрашивает у Посетителя Сайта сведения о его расовой, национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных и философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни.

6.2. В ходе обработки персональных данных АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Посетителя.

6.3. В случае участия Посетителей в мероприятиях, организуемых АССОЦИАЦИЕЙ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА, последний вправе раскрыть соответствующие персональные данные Посетителей лицам, участвующим в организации такого мероприятия.

6.4. АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА не вправе передавать персональные данные Посетителей Сайта третьей стороне за исключением следующих лиц:

уполномоченных государственных органов в рамках их полномочий;

лиц, которым АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА обязана их передать в целях соблюдения законодательства РФ;

лиц, которым АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА передает персональные данные в целях исполнения договора с субъектом персональных данных;

лиц, которым АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА поручает обработку персональных данных;

правопреемникам АССОЦИАЦИИ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА при его реорганизации;

иных лиц, с согласия субъекта персональных данных.

6.5. АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА не вправе сообщать персональные данные Посетителя Сайта в коммерческих целях без его согласия. Обработка персональных данных Посетителя в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи допускается только с предварительного согласия Посетителя.

6.6. АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА обязуется предупредить лиц, получивших персональные данные Посетителя, о том, что эти данные могут быть использованы лишь в целях, для которых они сообщены, и требовать от этих лиц подтверждение того, что это правило соблюдено.

6.7. Лица, получившие персональные данные Посетителя, обязаны соблюдать режим секретности (конфиденциальности).

6.8. АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА обрабатывает и проводит мероприятия по защите персональных данных Посетителей Сайта в соответствии с положениями настоящей Политики, а также иных документов, изданных в АССОЦИАЦИИ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА.


7. Обеспечение защиты и безопасности персональных данных

7.1. АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА применяет соответствующие стандарты технологической и операционной безопасности для защиты информации, предоставляемой Посетителями Сайта, от несанкционированного доступа, раскрытия, искажения, блокирования или уничтожения.

7.2. К мерам, применяемым в АССОЦИАЦИИ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА относятся:

назначение ответственного лица за организацию обработки персональных данных;

применение правовых, технических и организационных мер по обеспечению безопасности персональных данных;

оценке вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения требований законодательства, соотношение вреда и принимаемых АССОЦИАЦИЕЙ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА мер безопасности;

использование охраняемых помещений с разграниченным доступом для размещения серверов информационных систем персональных данных, а также использование запираемых шкафов для хранения бумажных носителей персональных данных;

ознакомление работников АССОЦИАЦИИ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА, непосредственно осуществляющих обработку персональных данных, с положениями законодательства РФ о персональных данных;

контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных.

7.3. Доступ к персональным данным предоставляется только уполномоченным сотрудникам АССОЦИАЦИИ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА, которые взяли на себя обязательство сохранять конфиденциальность такой информации.


8. Хранение персональных данных

8.1. Персональные данные Посетителей Сайта хранятся в течение периода, необходимого для целей, в которых такие данные были предоставлены или в течение периода, предусмотренного законодательством.

8.2. По достижению целей/истечения периода для обработки персональных данных персональные данные Посетителей Сайта уничтожаются.


9. Информация журнала, технологии «cookies» и «web beacons»

9.1. Сайт АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА производит сбор типовой информации журнала сеанса, включая IP-адрес, тип и язык обозревателя, а также данные о времени посещения и адресе веб-сайтов, с которых осуществлялся переход по ссылкам. С целью обеспечения эффективного управления Сайтом и содействия в настройке пользовательского интерфейса АССОЦИАЦИИ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА может использовать файлы cookies (небольшие по размеру текстовые файлы, хранящиеся в браузере посетителя) или web beacons (веб-маяки — электронные изображения) совместно с tracking pixels (пиксели слежения), позволяющие Cайту производить подсчет количества посетителей, зашедших на определенную страницу, и обеспечивать доступ к определенным cookie-файлам.

Собранная типовая информация используется исключительно в статистических целях. АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА не использует персональные данные в целях личной идентификации кого-либо из Посетителей. Однако при авторизации зарегистрированных Посетителей на Сайте АССОЦИАЦИИ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА может использовать данную информацию в сочетании со сведениями, получаемыми благодаря средствам анализа данных и cookie-файлам для того, чтобы проанализировать, как посетители используют Сайт.

9.2. Используя Сайт, Посетитель дает свое согласие на то, чтобы АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА мог загружать cookie-файлы на устройство Посетителя согласно описанным выше условиям.

9.3. Посетитель имеет возможность управлять cookie-файлами, обратившись в настройки браузера. В случае удаления cookie-файлов будут удалены все данные о предпочтениях Посетителя, включая предпочтение об отказе от использования cookie-файлов. В случае блокирования cookie-файлов изменения могут отразиться на пользовательском интерфейсе, и некоторые компоненты Сайта могут стать недоступными.


10. Заключительные положения

10.1. Настоящая Политика подлежит изменению или дополнению в случаях внесения соответствующих изменений или дополнений в действующее законодательство Российской Федерации о персональных данных, а также может быть изменена в любое время по усмотрению АССОЦИАЦИИ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА. Действующая редакция Политики в АССОЦИАЦИИ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА всегда доступна для просмотра неограниченным кругом лиц на сайте по постоянному адресу: www.legaltop.ru

10.2. Все отношения с участием АССОЦИАЦИИ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА, касающиеся обработки и защиты персональных данных и не получившие непосредственного отражения в настоящей Политике, регулируются согласно положениям действующего законодательства Российской Федерации о персональных данных.

10.3. Контроль за исполнением требований настоящей Политики осуществляется лицом, ответственным за организацию обработки персональных данных АССОЦИАЦИИ ЮРИСТОВ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ И БАНКРОТСТВА.


Дата последнего обновления Политики 05 ноября 2019