ЮристкА написал: я думаю вряди ленивый будет смотреть 36 типовых уставов)))
может и так случиться, что не ленивый пока смотрит всё 36, вычитывает и сравнивает устанет на середине пути и пойдёт к регистратору. Скажет - я ничего не понял, помогите выбрать типовой устав, который мне подойдет.
тоже такое может быть, неюристу разобраться с таким количеством тяжело, конечно))) но я бы, как юрист, не порекомендовала бы ему ни один из вариантов
Александр II Рз Рейтинг заказчика: 0, 0Ри Рейтинг исполнителя: 0, 0
ЮристкА написал: вот здесь всё прописано кто и на какой основании
оказывается не каждый кто захочет может это сделать а только определенные лица и по определенным основаниям.
Доступ к сведениям указанным в указанным в подпунктах "д" - "ж", "л", "л.1", "м" и "т" пункта 1 статьи 5 129-ФЗ может быть ограничен в случаях, если: - в отношении юридического лица действуют меры ограничительного характера, введенные иностранным государством, государственным объединением и (или) союзом и (или) государственным (межгосударственным) учреждением иностранного государства или государственного объединения и (или) союза; - юридическое лицо является кредитной организацией, отнесенной к категории уполномоченных банков в соответствии с Федеральным законом "О государственном оборонном заказе"; - юридическое лицо имеет место нахождения на территории Республики Крым или территории г. Севастополя. ... - если такие сведения содержат информацию о лицах, в отношении которых действуют меры ограничительного характера, введенные иностранным государством, государственным объединением и (или) союзом и (или) государственным (межгосударственным) учреждением иностранного государства или государственного объединения и (или) союза, и (или) о юридическом лице, являющемся кредитной организацией, отнесенной к категории уполномоченных банков в соответствии с Федеральным законом "О государственном оборонном заказе".
- в случае, если такие сведения содержат информацию о филиалах и (или) представительствах юридического лица, расположенных на территории Республики Крым и (или) территории г. Севастополя.
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
Александр II написал: а на вопрос клиента что ответите - Почему не рекомендуете ?
всё описывать не буду, несколько: 1. никакой из вариантов нельзя изменить под себя или что-то определенно свое добавить, например, связанное с финансами, лицензируемой деятельностью, органами управления, долями, придется подстраиваться строго под предложенный вариант. 2. большинство типовых уставов содержит прямой запрет на выход из компании 3. мне непонятны уставы, где директором (ЕИО) выступает каждый участник компании 4. нигде не предусмотрено наличие печати (кому-то она принципиальна нужна)
ЮристкА написал: 4. нигде не предусмотрено наличие печати (кому-то она принципиальна нужна)
вот особенно важно для клиента, все хотят печать ). У меня из клиентов никто от печати не отказывает, всем нужна
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
то есть при выборе типового устава, подразумевается, что общество не использует печать? ну тогда всё просто, открываем виписку, смотрим выбран ли типовой устав и вопрос снимается - неудобно. каждому объяснять придётся )
Александр II Рз Рейтинг заказчика: 0, 0Ри Рейтинг исполнителя: 0, 0
В рекомендациях указано, что при оформлении устава или изменений в устав нужно соблюдать отступы - левое поле не менее 3 см; левый верхний угол длиной 8 см и шириной 6 см должен оставаться свободным.
Ассоциация юристов в сфере ликвидации и банкротства обрабатывает cookies для удобства использования сайта. Вы можете изменить настройки cookies в своем браузере или остаться на сайте без таких изменений. Чтобы закрыть это сообщение, нажмите кнопку «соглашаюсь».