Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Вступить в Ассоциацию
Уплатить членские взносы
Проконсультироваться
Предложения по возможным новым формам

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 33 След.
Предложения по возможным новым формам

Цитата
Fred написал:
только на английском?
да
если название на английском языке, то оно будет отображаться в ЕГРЮЛ, а если на каком-то другом иностранном языке или языке народов РФ, то просто будет упоминание, что такое наименование есть

Цитата
ЮристкА написал:
специальный сервис поможет Вам подобрать нужный типовой устав
это налоговая разрабатывает сервис по подбору типового устава?
Никто, кроме нас!

Цитата
Gosrt4 написал:
можно ведь клиенту и не типовые Уставы предложить
типовой он на то и нужен, если самостоятельно регистрироваться без помощи регистратора, а смысл приходить и платить деньги регистратору, который предлагает типовой устав, за деньги хочется получить конфетку, а не фантик

В 2018 об этом сервисе начали говорить, но тишина поныне.
...вопросы в личку...

Цитата
ЮристкА написал:
типовой он на то и нужен, если самостоятельно регистрироваться без помощи регистратора, а смысл приходить и платить деньги регистратору, который предлагает типовой устав, за деньги хочется получить конфетку, а не фантик
ну а вдруг, посмотрев типовой и не типовой, выберет типовой + услугу по регистрации, народ нынче ленивый )
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Цитата
Gosrt4 написал:
Цитата
ЮристкА написал:
ну а вдруг, посмотрев типовой и не типовой, выберет типовой + услугу по регистрации, народ нынче ленивый )
я думаю вряди ленивый будет смотреть 36 типовых уставов)))тут сама долго выкраивала время, чтобы изучить их, всё не хотелось, хотя времени было много (с 2018 года))))))) но пришлось и вывод - налоговая хотела объять необъятное и составить уставы под все случаи жизни, но все случаи не получились :D  :facepalm:  

Цитата
Ара написал:
В 2018 об этом сервисе начали говорить, но тишина поныне.
с 2018 года приказ Минэкономразвития только вышел, в июне 19 только вступил в силу и да, с тех пор ждем от налоговой действий, формы новые тоже налоговая обещала выпустить в первом квартале 20 года, обещанного три года ждут)))

в консультанте нашла сравнительную таблицу

Цитата
ЮристкА написал:
я думаю вряди ленивый будет смотреть 36 типовых уставов)))
может и так случиться, что не ленивый пока смотрит всё 36, вычитывает и сравнивает устанет на середине пути и пойдёт к регистратору. Скажет - я ничего не понял, помогите выбрать типовой устав, который мне подойдет.
Не всё то золото, что блестит!

Цитата
ЮристкА написал:
в консультанте нашла сравнительную таблицу
с вашего разрешения давайте в одно место их все ))
Типовые уставы ООО

там будет и Сравнительная таблица типовых уставов, утвержденных приказом Минэкономразвития России от 01.08.2018 N 411  
Изменено: Александр II - 14.08.2020 14:40:05
Не всё то золото, что блестит!
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 33 След.
Читают тему (гостей: 1)
Поделиться в соцсетях: