Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Вступить в Ассоциацию
Уплатить членские взносы
Проконсультироваться
Предложения по возможным новым формам

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 33 След.
Предложения по возможным новым формам

А куда деваться то?
Клиент спросит - в чём разница, и нужно будет объяснить или предложить под его запрос один из варианта типового устава.
Не скажешь ведь ему иди читай, потом скажешь что хочешь. )
Не всё то золото, что блестит!

Цитата
Александр II написал:
А куда деваться то?
Клиент спросит - в чём разница, и нужно будет объяснить или предложить под его запрос один из варианта типового устава.
Не скажешь ведь ему иди читай, потом скажешь что хочешь. )
Проснулся я от боли и увидел рядом с собою мрачного бородатого комара, который старался запустить свой толстый, как авторучка, хобот мне в икру.

«Брысь!» – заорал я и стукнул его кулаком по выпученному глазу.

Комар обиженно заурчал и отбежал в сторону. Он был большой, как собака, рыжий с подпалинами. Вероятно, во сне я бессознательно произнес формулу материализации и нечаянно вызвал из небытия это угрюмое животное. Загнать его обратно в небытие мне не удалось. Тогда я вооружился томом «Уравнений математической магии», открыл форточку и выгнал комара на мороз. Пурга сейчас же закрутила его, и он исчез в темноте. Вот так возникают нездоровые сенсации, подумал я.

Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

можно ведь клиенту и не типовые Уставы предложить
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Цитата
Gosrt4 написал:
можно ведь клиенту и не типовые Уставы предложить
Золотые слова!
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

Можно конечно, но содержание типовых уставов тоже понять нужно

С этим всё равно придётся работать. Не мы, так клиент сам зарегистрирует свою ОООшку с типовым уставом.

К примеру, придёт клиент у которого типовой устав выбран. а нужно продажу доли сделать, так нужно будет понимать его типовой устав, который он выбрал, содержит ограничение на продажу доли третьим лицам или нет. Есть ли там преимущественное право у общества. Ну и много всего может быть

Прочитать устав клиента не проблема.

Особенно - типовой. Они все на одном листе, т.ч. букв не много.

Как и смысла.

Вреда гораздо больше.

Есть там один устав (из 36-ти), который меньше всего неточностей содержит.

А, вообще, самое лучшее описание типовых уставов (в смысле их классификации) дал сам их разработчик - А.Кузнецов.

Даже и не скрывая в этой подаче свои коварные замыслы.

Спасибо за подсказку

Цитата
Александр II написал:
Интересно, кто может ограничить доступ в ЕГРЮЛ к сведениям о себе как об участнике и по каким основаниям?
вот здесь всё прописано кто и на какой основании - Постановление Правительства РФ от 6 июня 2019 г. N 729 "Об определении случаев, в которых доступ к содержащимся в едином государственном реестре юридических лиц сведениям (документам, содержащим сведения) о юридическом лице может быть ограничен"

Цитата
Александр II написал:
Можно конечно, но содержание типовых уставов тоже понять нужно
быстро разберетесь)) специальный сервис поможет Вам подобрать нужный типовой устав всего лишь ответив на следующие вопросы:
  1. Право на выход их общества, да или нет.
  2. Возможность продать долю, да или нет.
  3. Возможность преимущественного права покупки доли у ООО или участников.
  4. Порядок перехода доли к наследникам, да или нет.
  5. Руководитель ЮЛ, одно лицо, или несколько. Является ли участник или участники ЕИО в обществе.
  6. Если их несколько, действуют совместно или действуют раздельно.
  7. Каким образом фиксируется факт принятия решения собранием общества, и состав участников этого собрания. Либо все участники подписывают, либо нотариус.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 33 След.
Читают тему (гостей: 1)
Поделиться в соцсетях: