Цитата |
---|
ЮристкА написал: чиновники начнут под видом заботы о нас заменять очный формат на цифровой. |
Зачем учителя? Вполне достаточно ноутбука. А сколько денег в карманчики перепадёт!
Дорога к успеху строится постоянно
15.05.2020 14:46:22
Зачем учителя? Вполне достаточно ноутбука. А сколько денег в карманчики перепадёт!
Дорога к успеху строится постоянно
|
|||
|
|
15.05.2020 15:21:36
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим
|
|||
|
|
15.05.2020 15:30:40
читал, что в Германии неделю в школе учится одна часть класса, а вторая часть учится онлайн, потом меняются, видимо и нас такое ждет... сочувствую родителям, учителям и ученикам...
|
|||
|
|
15.05.2020 19:02:51
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что с 12 мая предприятия промышленности и строительства могут вернуться к работе, но с условием, что будут выполнены жёсткие требования санитарно-эпидемиологического режима. Чтобы проверить, как исполняются эти самые нормы, специалисты Роспотребнадзора посетили Московский завод тепловой автоматики. Проверка выявила, что ни одно из требований руководства Москвы выполнено не было. На проходной отсутствовала разметка для соблюдения социальной дистанции, "входной фильтр" и контроль в течение смены бесконтактного измерения температуры не организован, а сотрудники не обеспечены масками и перчатками. Кроме того, на предприятии не оказалось антисептиков, а также дезинфицирующих средств для проведения уборок. К тому же в помещениях отсутствовали необходимые для дезинфекции бактерицидные ультрафиолетовые облучатели. В итоге завод опечатали уже на следующий день после проверки. "13 мая 2020 года предприятие опечатано, материалы проверки направлены в суд для рассмотрения по подведомственности", - сообщает Роспотребнадзор.
Интересно, а на стройках и бордюрных заводиках такие же требования и проверки? бордюрные и плиточные заводы Собакинской жены даже не прекращали работу - стратегически важные ведь ...
Изменено:
|
|
|
|
17.05.2020 07:19:52
Но есть регионы, где всё не так благостно. Аукиваются майские праздники.
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||
|
|
18.05.2020 09:45:31
И нам помогают. А им доплаты, скорее всего, не положены.
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||
|
|
18.05.2020 09:59:24
что лучше прячешься прячешься от заразы, а приедет курьер больной и трындец
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.
|
|||||
|
|
18.05.2020 14:09:50
|
||||
|
|
|||