Первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил, что 40 лет мечтал, чтобы россияне носили маски. Об этом он рассказал в разговоре с ТАСС.
Цитата
«Это было моей мечтой последние лет 40. Я все мечтал, когда же наши люди возьмут за правило и будут считать это нормой поведения, а не какой-то там экзотикой»,
— рассказал первый зампред. Он понадеялся, что россияне и впредь будут считать нормой в сезонный подъем заболеваемости ношение маски.
1 час назад, источник: ТАСС Песков заявил, что публикуемые в России данные о смертности от коронавируса точны. Пресс-секретарь президента РФ отметил, что причину смерти устанавливают путем проведения вскрытия, и это позволяет вести точные подсчеты.
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
Гречным делом: перед карантином россияне запаслись товарами на сотни миллиардов. «На самоизоляцию» граждане отложили наличными рекордные 362 млрд рублей.
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
Ну да. У многих были целые комнаты заставлены едой и водой)) Я, в целом, серьезно привычки не поменял свои. Хлеб правда стали печь сами, и молоко - перешли со свежего на пастеризованное.
Leon33 написал: Я, в целом, серьезно привычки не поменял свои. Хлеб правда стали печь сами, и молоко - перешли со свежего на пастеризованное.
на балконе можно ещё курочек держать )
ну корочек больше из-за яиц, ну и мясо тоже, а вот с кроликами по сложнее
8 часов назад, источник: Газета.Ру Определена дата появления вакцины от коронавируса для широкого применения в РФ. Министр здравоохранения России Михаил Мурашко сообщил, что антикоронавирусная вакцина появится в конце июля. Об этом он сказал в интервью телеканалу «Россия 1».
13 минут назад, источник: Известия Начало второй волны заболеваемости коронавирусом в России возможно после того, как ее пик пройдет в других странах, избежать ее помогут ограничителные меры и вакцинация. Об этом заявили эксперты, опрошенные ТАСС.
Мэр Москвы Собянин объявил о начале первого этапа ослабления ограничений, введенных из-за распространения коронавируса. Что же это за послабления: -откроется часть МФЦ -заработает частично каршеринг.
И ВСЁ!!!
В связи с этим у меня вопрос - а он читал рекомендации Роспотребнадзора, где сформулировано, как выглядит 1 этап снятия ограничений?!
Что за вредительство?!
Складывается твёрдое убеждение, что именно так должен выглядеть настоящий враг народа.
Ассоциация юристов в сфере ликвидации и банкротства обрабатывает cookies для удобства использования сайта. Вы можете изменить настройки cookies в своем браузере или остаться на сайте без таких изменений. Чтобы закрыть это сообщение, нажмите кнопку «соглашаюсь».