Интересно, когда разрешат выходить на работу тем, кто старше 65?
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим
18.05.2020 14:11:28
Интересно, когда разрешат выходить на работу тем, кто старше 65?
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим
|
|
|
|
19.05.2020 13:55:13
я бы наоборот данную ситуацию рассмотрел как некий посыл к тому, что пора заканчивать трудовую деятельность от голода все же сложнее умереть, да и в целом, при наличии дачи и отсутствии ипотеки на пенсию вполне можно жить, без красной икры конечно и шампанского по пятницам
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.
|
|||
|
|
19.05.2020 14:06:50
многие пенсионеры работают (как, например, мои родители) потому что привыкли к трудовой деятельности, скучно дома, воспитание и жизненный опыт не позволяют балластом быть
Дорога к успеху строится постоянно
|
|||||
|
|
19.05.2020 14:29:23
murzilka,
не боитесь за родителей? я вот очень рад что они у меня перестали работать как раз накануне скучно и тонус дает работа - это да, но в данном конкретном случае пусть лучше поскучают, живые
|
|
|
|
19.05.2020 20:19:02
после сегодняшнего ответа Собянина на вопрос когда можно будет выйти хотя бы на прогулки и его ответа - Занятия спортом на улице и прогулки будут разрешены в Москве, когда в сутки будут выявлять не тысячи, а десятки или сотни случаев заражения коронавирусом, есть ощущения, что сидеть нам ещё месяц, а тут не только пенсионеры зачахнут..... |
|||
|
|
20.05.2020 01:47:00
Кругом 65! Только-только продлили пенс-возраст, и сразу вирус-отсечка.
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||
|
|
20.05.2020 12:10:32
Ох не верю я в эти цифры. Президент сказал - снижаемся. И пошли снижаться цифры сразу.
|
|
|
|
20.05.2020 22:29:49
Обычная материализация идей и мыслей. (Точнее - наоборот.) Я тоже так могу. Но в своей сфере интересов. Да, что там я. Вон Онищенко 40 лет к этому шёл. Шёл-шёл и пришёл. По ходу став депутатом.
Изменено:
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
||||
|
|
|||