Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Вступить в Ассоциацию
Уплатить членские взносы
Проконсультироваться
Смена места нахождения по новой форме Р13014

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 26 След.
Смена места нахождения по новой форме Р13014

Цитата
lyu1453 написал:
Коллега, как? У меня теперь возникла такая ситуация. Не можем из-за этого счет открыть. Банк не пропускает. В форме 13014 была ошибка. Место нахождения не меняли, но заполнили. Причем заполнили сразу оба раздела. Адрес в пределах одного города, но... Минюст пропустил и налоговая зарегила. В данной ситуации куда обращаться? Опять же в Минюст нести документы или можно сразу в налоговую? И нужен ли протокол об изменении адреса или отмене смены местонахождения? Какие пункты заполняются в форме?
что за ЮЛ у Вас, где регистрировали?
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Цитата
Gosrt4 написал:
Цитата
lyu1453 написал:
Коллега, как? У меня теперь возникла такая ситуация. Не можем из-за этого счет открыть. Банк не пропускает. В форме 13014 была ошибка. Место нахождения не меняли, но заполнили. Причем заполнили сразу оба раздела. Адрес в пределах одного города, но... Минюст пропустил и налоговая зарегила. В данной ситуации куда обращаться? Опять же в Минюст нести документы или можно сразу в налоговую? И нужен ли протокол об изменении адреса или отмене смены местонахождения? Какие пункты заполняются в форме?
что за ЮЛ у Вас, где регистрировали?
У меня партия, региональное отделение. Орел. С Минюстом я уже связалась. У меня вопрос по заполнению формы.
Изменено: lyu1453 - 09.02.2021 16:18:51

Цитата
lyu1453 написал:
С Минюстом я уже связалась
а почему Минюсту не задали этот вопрос?
я бы спросила именно у Минюста
Дорога к успеху строится постоянно

Цитата
murzilka написал:
Цитата
lyu1453 написал:
С Минюстом я уже связалась
а почему Минюсту не задали этот вопрос?
я бы спросила именно у Минюста
Они не знают сами пока. Не сталкивались еще. Рекомендовали у налоговиков узнать. Дело в том, что новый адрес нам внесли! И его менять не будем. Нужно ли в этом случае Лист Б заполнять? Мне видится, что нет, если адрес новый уже внесли.

Цитата
lyu1453 написал:
У меня вопрос по заполнению формы.
тогда ничего не заполняйте, оставляйте как есть
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Цитата
lyu1453 написал:
Нужно ли в этом случае Лист Б заполнять?
нет

Цитата
Gosrt4 написал:
Цитата
lyu1453 написал:
Нужно ли в этом случае Лист Б заполнять?
нет
Да, я уже вчера проработала этот вопрос и получается, в нашей ситуации, титул заполняется и Лист Н. В титуле п.1, п.2 -2 и п. 6-2.

Цитата
lyu1453 написал:
п. 6-2.
зачем его хотите заполнить?

Цитата
Gosrt4 написал:
Цитата
lyu1453 написал:
п. 6-2.
Потому что у нас запись в ЕГРЮЛ внесена, что принято решение о смене..... Из-за этого расчетный банк не открывает, недостоверная информация. Получается, что переезжаем, а по факту на месте остаемся. Нужно отменить наше решение.

Цитата
Gosrt4 написал:
Цитата
lyu1453 написал:
п. 6-2.
Другое мнение?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 26 След.
Читают тему (гостей: 1)
Поделиться в соцсетях: