Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Вступить в Ассоциацию
Уплатить членские взносы
Проконсультироваться
Смена места нахождения по новой форме Р13014

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 26 След.
Смена места нахождения по новой форме Р13014

Цитата
Gosrt4 написал:
нет, другая. А кто это Фарятьев?
Фильм такой был:

Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

не смотрел и не слышал про такой фильм. Приличный хоть фильм? )
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Цитата
Gosrt4 написал:
не смотрел и не слышал про такой фильм. Приличный хоть фильм? )
немного своеобразный

про инопланетян
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

это уже интересно, надо будет посмотреть
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Цитата
Gosrt4 написал:
Цитата
murzilka написал:
почему бы не стали?то что так пройдет регистрацию я уверена, так почему нет?
если на МАНСАРДА заменить ? Если адрес хороший то и без него зарегистрируют
оставила чердак
Дорога к успеху строится постоянно

Цитата
Gosrt4 написал:
Цитата
almira написал:
а зачем тогда его писать?
я тоже против, но если собственник указывает в документах и говорит что без этого никак, то приходится фантазировать
вот как раз поэтому мы указываем полностью, как бы мне самой этого не хотелось
Дорога к успеху строится постоянно

Цитата
murzilka написал:
оставила чердак
Цитата
murzilka написал:
вот как раз поэтому мы указываем полностью, как бы мне самой этого не хотелось
отпишитесь как всё пройдёт

Цитата
almira написал:
PS Непечатные слова я научился уже вслух не произносить и даже на форумах не печатать ... но от этого они не теряют свою энергетическую насыщенность остаётся только догадываться об их кумулятивном эффекте
да уж

хочется стихами петь

Запело небо птицами России.
Поют леса, поля, душа поет.
Мир так прекрасен в этих дивных трелях.
Хотя они порой наводят грусть.
От птичьих песен стали мы добрее
И нежно вторит им моя родная Русь.
Творенье рук и воплощение идей

Цитата
? проНКО написал:
Вот, а я о чем говорил. Можно одной формой отменить смену места нахождения и сменить адрес. Ура!!!
Коллега, как? У меня теперь возникла такая ситуация. Не можем из-за этого счет открыть. Банк не пропускает. В форме 13014 была ошибка. Место нахождения не меняли, но заполнили. Причем заполнили сразу оба раздела. Адрес в пределах одного города, но... Минюст пропустил и налоговая зарегила. В данной ситуации куда обращаться? Опять же в Минюст нести документы или можно сразу в налоговую? И нужен ли протокол об изменении адреса или отмене смены местонахождения? Какие пункты заполняются в форме?

Цитата
lyu1453 написал:
Цитата
? проНКО написал:
Вот, а я о чем говорил. Можно одной формой отменить смену места нахождения и сменить адрес. Ура!!!
Коллега, как? У меня теперь возникла такая ситуация. Не можем из-за этого счет открыть. Банк не пропускает. В форме 13014 была ошибка. Место нахождения не меняли, но заполнили. Причем заполнили сразу оба раздела. Адрес в пределах одного города, но... Минюст пропустил и налоговая зарегила. В данной ситуации куда обращаться? Опять же в Минюст нести документы или можно сразу в налоговую? И нужен ли протокол об изменении адреса или отмене смены местонахождения? Какие пункты заполняются в форме?
если у Вас НКО, то все документы подаются только в Минюст, а уже Минюст далее сам взаимодействует с налоговой, всегда вместе с заявлением подается протокол, чтобы Минюст понимал какие изменения проходят у организации
налоговая по НКО не примет документы

по остальным вопросам не отвечу, тоже послушаю коллег
Не ждите идеального момента. Берите каждый момент и делайте его идеальным
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 26 След.
Читают тему (гостей: 2)
Поделиться в соцсетях: