Сейчас посмотрел в выписке адрес, который в четверг пятнашка внесла в ЕГРЮЛ.
Мне кажется - это какой-то бред:
199106, Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ВНУТРИГОРОДСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ (ВНУТРИГОРОДСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ) ГОРОДА ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ГАВАНЬ, ЛИНИЯ 26-Я В.О., ЛИТЕРА А, ПОМЕЩ. 123-Н, КОМ. 10.02.1
это так на сайте ФНС в Прозрачном бизнесе (без номера дома и корпуса), а в выписке:
199106, Г.Санкт-Петербург, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ, ГАВАНЬ, ЛИНИЯ 26-Я В.О., Д. 15, К. 2, ЛИТЕРА А, ПОМЕЩ. 123-Н, КОМ. 10.02.1
Заявление готовил на ППДГР-2.
А по-русски адрес выглядит так:
196106, Санкт-Петербург, 26-я линия ВО, дом 15, корп. 2, комната 10.02.1
Кому нужен это кривой бред?
PS Непечатные слова я научился уже вслух не произносить и даже на форумах не печатать ...
но от этого они не теряют свою энергетическую насыщенность
остаётся только догадываться об их кумулятивном эффекте
almira написал: Интересно, почтальон будет на чердак письма носить?
зачем, в ящик почтовый бросят, если он будет
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
almira написал: 196106, Санкт-Петербург, 26-я линия ВО, дом 15, корп. 2, комната 10.02.1
без литеры А?
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
я тоже против, но если собственник указывает в документах и говорит что без этого никак, то приходится фантазировать
almira написал: конечно без литеры зачем она нужна? это всё кадастровые, а не адресные приблуды литера - это не корпус, это не отдельно стоящее здание, а его часть
я знаю что это не относится к адресу, но в СПБ особо за этим бдят, и без литер не пропускают
almira написал: конечно без литеры зачем она нужна? это всё кадастровые, а не адресные приблуды литера - это не корпус, это не отдельно стоящее здание, а его часть
я знаю что это не относится к адресу, но в СПБ особо за этим бдят, и без литер не пропускают
да, в нашей пятнашке завелись тараканы (((
выводим по мере сил
если сильно мешают
а так я человек - мирный
у меня даже и в фамилии написано
но они почему-то не верят )
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
Ассоциация юристов в сфере ликвидации и банкротства обрабатывает cookies для удобства использования сайта. Вы можете изменить настройки cookies в своем браузере или остаться на сайте без таких изменений. Чтобы закрыть это сообщение, нажмите кнопку «соглашаюсь».