Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Вступить в Ассоциацию
Уплатить членские взносы
Проконсультироваться
Смена места нахождения по новой форме Р13014

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 26 След.
Смена места нахождения по новой форме Р13014

Могу только сказать, что заполняйте согласно ФИАС и у собственника попросите детализировать, согласно ФИАС чтобы было.
Может у него в свидетельстве или выписке указано что-то

многие объекты до ФИАС регистрировали, от этого и много проблем
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Цитата
veles написал:
Могу только сказать, что заполняйте согласно ФИАС и у собственника попросите детализировать, согласно ФИАС чтобы было.
Может у него в свидетельстве или выписке указано что-то
Ничего там не указано.

Как можно детализировать ангар?

Он большой и пустой.
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

Цитата
almira написал:
а вот мне ангар попался большой в нём нет этажей, помещений и комнат (и буфета тоже нет)в ФИАСе есть но, ведь, пятнашка потребует детализацию? а там только номер дома и литера или пройдёт?
думается что попросят, придумайте комнату и укажите
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Цитата
Gosrt4 написал:
думается что попросят, придумайте комнату и укажите
без окон без дверей

полна комната огурцов
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

ну если нужен результат, то придётся придумать )

Цитата
Gosrt4 написал:
ну если нужен результат, то придётся придумать )
как говорил один мой знакомый:

- Если не знаешь, что сказать - говори правду.

Цитата
almira написал:
ангар попался большой в нём нет этажей, помещений и комнат (и буфета тоже нет)в ФИАСе есть
странно конечно, а как  ФИАС указано?
Не всё то золото, что блестит!

Цитата
Александр II написал:
Цитата
almira написал:
ангар попался большой в нём нет этажей, помещений и комнат (и буфета тоже нет)в ФИАСе есть
странно конечно, а как  ФИАС указано?
Город Санкт-Петербург, п Понтонный, ул Пролетарской Победы, д. 7 литера А, помещ. 1-Н

А ангар где и как прописан, в гарантийном письме или договоре?

"Был же сарайчик" (Ц)
Не всё то золото, что блестит!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 26 След.
Читают тему (гостей: 1)
Поделиться в соцсетях: