В приказе от 25.01.2012 об утверждении форм и требований указано, что при указании элементов адреса (места нахождения) для городов Москва и Санкт-Петербург подпункты 2.3 - 2.5 не заполняются. Это указано в требованиях по заполнению Р11001, соответственно применяется ко всем формам.
А если всё же помимо региона 77 или 78 указать город Москва или город Санкт-Петербург, то это ошибка заполнения и отказ в регистрации? Или всё-же допустимо и отказа не будет? Просто хочется понять не заполняются это запрет на указание или всё-же допускается указание города?
Эксперименты не ставил. Лучше следовать требованиям по заполнению - указано не заполнять, лучше не заполнять, иначе у инспектора будет лишний повод придраться.
? проНКО написал: Понятно, спасибо!А если всё же помимо региона 77 или 78 указать город Москва или город Санкт-Петербург, то это ошибка заполнения и отказ в регистрации?Или всё-же допустимо и отказа не будет?Просто хочется понять не заполняются это запрет на указание или всё-же допускается указание города?
если подаёте в в этих же регионах, то всё Ок, только код региона без города. В провинциях попадались деятели, в налоговой, которые с пеной у рта требовали и город писать
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
Gosrt4 написал: если подаёте в в этих же регионах, то всё Ок, только код региона без города.
что-то я не понял. Я как раз вопрос и задавал - если указать в заявлении и код региона и город, то откажут по этой причине или нет?
Цитата
? проНКО написал: А если всё же помимо региона 77 или 78 указать город Москва или город Санкт-Петербург, то это ошибка заполнения и отказ в регистрации?
? проНКО написал: что-то я не понял. Я как раз вопрос и задавал - если указать в заявлении и код региона и город, то откажут по этой причине или нет?
не надо указывать город
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
да, верно, иногда лень было отказы писать, особенно по пятницам и предпраздничным дням и на многое закрывал глаза, на мелочи
Alba Рз Рейтинг заказчика: 0, 0Ри Рейтинг исполнителя: 0, 0
один из этих городов испортился, я про ЕЦР. В двух остальных регистрация по ЭЦП отлично проходит
Ассоциация юристов в сфере ликвидации и банкротства обрабатывает cookies для удобства использования сайта. Вы можете изменить настройки cookies в своем браузере или остаться на сайте без таких изменений. Чтобы закрыть это сообщение, нажмите кнопку «соглашаюсь».