Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Вступить в Ассоциацию
Уплатить членские взносы
Проконсультироваться
Предложения по возможным новым формам

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 33 След.
Предложения по возможным новым формам

Из форм убрали указание размера доли в виде десятичной дроби. А как быть тем у кого в ЕГРЮЛ размер доли указан в этом выражении?
Например несколько участников - 0.1,  0.2,  0.3, 0.4 соответственно.
Допустим, тот, у кого 0.4 продаёт часть своей доли третьему лицу и по новым правилам размеры долей нужно указать в виде % или простой дроби (/).
Ну если части доли, которые в совокупности составляют 0.4 по отношению к размеру УК будем указывать в виде простой дроби, то что получается, в выписке будут указания и на простые дроби и десятичные одновременно?
Я правильно понимаю?
Не всё то золото, что блестит!

Цитата
almira написал:
На сайте regulation.gov.ru/projects#npa=105368 появился Проект новых форм 2020 и Требований по их заполнению.
Вы бы задали этот вопрос на сайте правительства, где выложен проект приказа об утверждении новых форм. Там принимаются предложения. Интересно бы получить комментарий.
Творенье рук и воплощение идей

Цитата
Gosrt4 написал:
в форме № Р15016 про ВГР не нашёл, только срок ликвидации
вот в новой форме Р15016 если мы начинаем ликвидацию и одновременно назначаем ликвидатора, то указываем цифру 3?
цифру 1 получается нужно ставить, когда ликвидатор сразу не назначается.
Никто, кроме нас!

Ещё один вопрос по форме 15016 - сведения о лице имеющим право без доверенности действовать от имени ЮЛ

Если назначаем физлицо, то указываем должность - ликвидатор или руководитель ликвидационной комиссии.
Я так понимаю в п. 1 Листа А стр 1 можно указать юридическое лицо, которое будет действовать без доверенности.
Это как? Ликвидатором будет юр лицо?
Никто, кроме нас!

Цитата
буцИк написал:
п. 1 Листа А стр 1 можно указать юридическое лицо, которое будет действовать без доверенности.
нет, указывается юрлицо, которое ликвидируется
Творенье рук и воплощение идей

Цитата
Алексей Лебедев написал:
Цитата
almira написал:
На сайте regulation.gov.ru/projects#npa=105368 появился Проект новых форм 2020 и Требований по их заполнению.
Вы бы задали этот вопрос на сайте правительства, где выложен проект приказа об утверждении новых форм. Там принимаются предложения. Интересно бы получить комментарий.
А что? И задам!

Как и десять лет назад:

Но, не думаю, что в этот раз буду учтён и получу нечто подобное в ответ.

Мои направленные им предложения с подробными комментариями будут на следующей неделе на моём сайте )))
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

я написал
посмотрим что ответят

almira, круто!  :like:  

Цитата
Александр II написал:
almira, круто!    
Письмо - да. Материально. Можно на стену повесить рядом со списком любимых клиентов )))

Но эти формы пока и нерукотворный памятник. (Кто бы знал ))) )

Ой! Сколько энергии на это ушло, чтобы сначала объяснить концепцию, а потом и что-то технически воплотить.

Удалось не всё. Процентов где-то на 70. Потом у меня умерла Собака, и я на эти формы забил.

Так они и остались немного недоделанными )))

Но ничего, народ пользуется... пока...
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

Цитата
almira написал:
Мои направленные им предложения с подробными комментариями будут на следующей неделе
а что, много набралось того, что нужно исправить в формах и требованиях?
Никто, кроме нас!
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 33 След.
Читают тему (гостей: 2)
Поделиться в соцсетях: