Инициативы Ассоциации юридических компаний
Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Заключено соглашение о сотрудничестве с Уполномоченным по защите прав предпринимателей при Президенте РФ Борисом Титовым

Заключено соглашение о сотрудничестве с Уполномоченным по защите прав предпринимателей при Президенте РФ Борисом Титовым

03.09.2020
Заключено соглашение о сотрудничестве с Уполномоченным по защите прав предпринимателей при Президенте РФ Борисом Титовым

2 сентября 2020 года заключено соглашение между Уполномоченным по защите прав предпринимателей при Президенте Российской Федерации Борисом Титовым и Ассоциацией юристов и юридических компаний в сфере регистрации, ликвидации, банкротства и судебного представительства в лице вице-президента организации Владимира Кузнецова

Борис Титов и Владимир Кузнецов заключили соглашение о взаимодействии и сотрудничестве в разрезе разрешения споров путем медиации.

Основной темой соглашения стало сотрудничество в сфере защиты прав и законных интересов предпринимателей. Уполномоченный по защите прав предпринимателей при Президенте и Ассоциация будут способствовать альтернативному разрешению возникающих споров, оценивать содержание проектов нормативных актов, проводить примирительные процедуры с применением медиации. Отмечается, что Владимир Кузнецов имеет удостоверение профессионального медиатора.

photo_2020-09-03_08-51-14.jpg

На фото: вице-президент Ассоциации юристов в сфере ликвидации и банкротства Владимир Кузнецов, общественный представитель по медиации Уполномоченного по защите прав предпринимателей при Президенте РФ Алексей Рябов.

«От лица всей Ассоциации я хочу поблагодарить Бориса Юрьевича за содействие нашей работе. Мы стремимся постоянно развивать предпринимательское сообщество в России, защищать его и поддерживать. Надеюсь, что работа нашей Ассоциации совместно с вами принесет немало изменений и пользы, мы и суды разгрузим!», – поделился Владимир Кузнецов.

Медиация, получение информации и обмен ею, повышение осведомленности предпринимателей об альтернативных способах урегулирования конфликтов – в скором времени могут стать главными формами взаимодействия.

Созданные рабочие группы и экспертные советы призваны решать актуальные проблемы бизнес-сообщества. Обмен информационно-аналитическими материалами углубит анализ текущей ситуации предпринимательского мира.


105 0
Оставьте свой комментарий
*Имя *e-mail
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*: