Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделокСкоро! 5000+
Встреча с делегацией из Китайской Народной Республики

Встреча с делегацией из Китайской Народной Республики


Встреча с делегацией из Китайской Народной Республики

На прошедшей неделе Председатель Правления Ассоциации приняла участие в рабочей встрече с правительственной делегацией из Китая.

Делегация прибыла с намерением наладить партнерские отношения с АНО «Международная Юридическая Компания», являющейся членом Ассоциации юридических компаний и экспертов в сфере ликвидации и банкротства.

Темой обсуждения стало выстраивание сотрудничества между АНО «МЮК» и юридическими компаниями Шанхая по вопросам регистрации иностранных представительств на территории РФ, помощи и обмена опытом в сфере ликвидации и банкротства юридических лиц.

Представители китайской делегации отметили, что ранее они уже посещали компании других стран с подобной инициативой, и реализовывали программы взаимовыгодного партнерства. В этом году поставлена цель найти дружественную юридическую компанию в России. Международная Юридическая Компания была выбрана с учетом ее многолетнего опыта решения сложных юридических задач, в том числе работы с представительствами иностранных компаний и иностранными гражданами, ведущими бизнес на территории РФ. Немаловажным является также членство компании в Ассоциации юридических компаний и экспертов в сфере ликвидации и банкротства, которая консолидирует практику в данной сфере.

В составе делегации со стороны КНР присутствовали: Секретарь политико-юридического комитета района Хуанпу Люй Наньтин, Начальник канцелярии по законодательству района Хуанпу Ван Яньхэн, Секретарь уличного комитета Юйюань Цао Цзюн, Начальник уличного комитета Дапуцяо Ша Яоцзе, Замначальника отделения полиции в районе Хуанпу Чжу Сюйгуан, Замначальника канцелярии по комплексному управлению в районе Хуанпу Ни Цзянь. Сопровождала делегацию представитель русско-китайского содружества «МОСТ» Юлия Некрасова.


349 2
Оставьте свой комментарий
*Имя *e-mail
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:
2 комментария свернуть все
 
  •  
    Leon33
    Leon33
    17.06.2019 #
    0
  •  
    Ара
    Ара
    03.07.2019 #
    0
    Китайский бизнес наращивает сотрудничество с Россией.
    Американские санкции и история с Хуавей горько аукнутся мнительному борцу за демократические права.