Љоронавирус новости
Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок 10000+
Общественная приемная
Владимир Кузнецов принял участие во встрече с представителями ФНС

Владимир Кузнецов принял участие во встрече с представителями ФНС

08.05.2020
Владимир Кузнецов принял участие во встрече с представителями ФНС 8 мая на платформе Zoom прошла видеоконференция членов «Деловой России» и представителей Федеральной налоговой службы. 
Владимир Кузнецов, член генерального совета «Деловой России», вице-президент Ассоциации юристов и юридических компаний по регистрации, ликвидации, банкротству и судебному представительству задал вопросы представителям ФНС о снижении ставок для НКО, перенесении сроков сдачи отчетностей в управление контролирования сделок и о субсидировании лизинговых платежей.
На вопрос Владимира Кузнецова о перенесении сроков, ведомство ответило, что перенос невозможен – то есть все отчетности будет необходимо представить в срок до 20 мая. По итогу официальной встречи представители бизнес-сообщества выступили с призывом все же перенести сроки – они сообщили, что будет написано официальное обращение. Что касается штрафов – участники были заверены, что каждый случай опоздания будет рассматриваться в соответствии со всеми обстоятельствами. 
Также Владимиром Кузнецовым был задан вопрос о проекте субсидирования лизинговых платежей. Многие участники видеоконференции поддержали этот вопрос, рассказав, что имеют лизинговые обязательства. Запрос было поручено обсудить в офлайн-режиме и проработать ответственному лицу. 
Было отмечено, что личный визит в органы службы – исключен. Власти и ведомства страны сделали все возможное, чтобы в условиях пандемии граждане могли подать все документы и запросы дистанционно: через портал Госуслуг или соответствующие порталы ведомств. 

359 1
Оставьте свой комментарий
*Имя *e-mail
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:
1 комментарий свернуть все
 
  •  
    Tatyana_013
    08.05.2020 #
    0
    Где можно увидеть видеозапись конференции?