Љоронавирус новости
Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Вице-президент Ассоциации Владимир Кузнецов отреагировал на заявление Дмитрия Медведева о жалобе в прокуратору на руководство обувной фабрики во Владимирской области

Вице-президент Ассоциации Владимир Кузнецов отреагировал на заявление Дмитрия Медведева о жалобе в прокуратору на руководство обувной фабрики во Владимирской области

03.06.2020
Вице-президент Ассоциации Владимир Кузнецов отреагировал на заявление Дмитрия Медведева о жалобе в прокуратору на руководство обувной фабрики во Владимирской области Владимир Кузнецов, вице-президент Ассоциации юристов по ликвидации и банкротству, призывает Дмитрия Медведева, председателя «Единой России», проверить действия губернатора Владимирской области по поддержке малого предпринимательства.
Недавно, резонанс вызвало обращение Дмитрия Медведева, который провёл онлайн-приём граждан по защите трудовых прав. В ходе общения с гражданами, поступили жалобы работников обувной фабрики, которые рассказали, что руководство предложило им уйти в отпуск за свой счет. 
Председатель партии обратился к работникам и заявил, что позвонит губернаторам Владимирской области и направит запрос в Генеральную прокуратору о правомерности поступка руководства фабрики.
В свою очередь Владимир Кузнецов высказал следующее мнение: «Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Я вижу ваше желание помочь работникам владимирской фабрики Ральф Рингер. Я полностью поддерживаю ваше негодование по данному вопросу, однако хочу призвать вас взвесить свое решение обратиться в прокуратуру. Дело в том, звонки губернатору и в Генпрокуратуру могут привести к банкротству фабрики. Это означает, что люди потеряют свои рабочие места не на 1-2 месяца, а навсегда».
По мнению вице-президента Ассоциации, если руководство фабрики действительно не могло потратить последние деньги на выплаты зарплат – значит необходимо попытаться им помочь. Возможно, как раз руководство региона должно изыскать возможность дотационно поддержать фабрику, помочь ей со сбытом продукции. Эти действия вполне по силам губернатору области – считает Владимир Кузнецов.


165 1
Оставьте свой комментарий
*Имя *e-mail
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:
1 комментарий свернуть все
 
  •  
    Алексей
    07.06.2020 #
    0