Љоронавирус новости
Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок 10000+
Общественная приемная
Состоялся круглый стол Возмещение вреда, причиненного незаконным уголовным преследованием

Состоялся круглый стол Возмещение вреда, причиненного незаконным уголовным преследованием

20.05.2020
Состоялся круглый стол Возмещение вреда, причиненного незаконным уголовным преследованием 20 мая состоялся круглый стол «Возмещение вреда, причиненного незаконным уголовным преследованием».
В мероприятии принял участие Владимир Кузнецов, член генерального совета «Деловой России», руководитель общественной приемной по вопросам противодействия коррупции и безопасности бизнеса при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в городе Москве Татьяны Минеевой, вице-президент Ассоциации юристов в сфере ликвидации и банкротства.
Круглый стол был организован Борисом Титовым, Уполномоченным при Президенте РФ по защите прав предпринимателей.
Обсудили процесс возмещения вреда и убытков при незаконном преследовании, разобрали актуальные кейсы. Круглый стол прошел в режиме соблюдения социальной дистанции и с наличием всех средств индивидуальной защиты.
Владимир Кузнецов предложил создать рабочую группу при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Российской Федерации Борисе Титове по содействию возмещения вреда в результате незаконного привлечения к уголовной ответственности или ограничения свободы.
Модератор Алексей Рябов и другие адвокаты и правозащитники согласились с необходимостью данного предложения на федеральном уровне. На данный момент рабочая группа существует лишь при Татьяне Минеевой - возглавляет ее адвокат Екатерина Авдеева. Владимир Кузнецов предложил строить группу на московском примере.

50 0
Оставьте свой комментарий
*Имя *e-mail
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*: