Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Открытую Декларацию о защите бизнеса подписали Екатерина Авдеева и Сергей Маковеев

Открытую Декларацию о защите бизнеса подписали Екатерина Авдеева и Сергей Маковеев

06.10.2020

Цели открытой Декларации о защите прав и интересов бизнеса города Москвы находят широкий отклик среди представителей общественных структур, бизнеса и юридического сообщества. 

На этой неделе к подписанию Декларации о защите прав и интересов бизнеса города Москвы, инициированной нашей Ассоциацией и Уполномоченным по защите прав предпринимателей города Москвы Татьяной Минеевой присоединились два новых участника.

  • Екатерина Авдеева - Общественный уполномоченный по защите предпринимателей в уголовном процессе в городе Москве, член Генерального совета и председатель Комитета развития правовых услуг и экспертизы законопроектов общественной организации «Деловая Россия».
  • Сергей Маковеев - Общественный уполномоченный по государственным закупкам, Руководитель Объединенной рабочей группы Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Москве и Московской Торгово-Промышленной Палаты.

Avdeeva.jpg

С Екатериной Авдеевой наметили планы на проведение совместных мероприятий и продвижения инициатив, и уже совсем скоро мы проведем совместный круглый стол по теме, которая в будущем коснётся каждого!

С Сергеем Маковеевым обсудили проблемы бизнеса, пострадавшего из-за действия государственных органов при проведении закупок в период пандемии коронавируса. Будем работать над этой проблемой.

Makoveev.jpg

Сила в сотрудничестве! Объединяясь, мы можем сделать больше для защиты бизнеса!


194 0
Оставьте свой комментарий
*Имя *e-mail
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*: