Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Уплатить членские взносы
Медиаторы должны объединиться!

Медиаторы должны объединиться!

15.12.2020
Медиаторы должны объединиться!

Вчера Ассоциацию с визитом посетили юристы, профессиональные медиаторы -  Мира Моисеева и Лилия Беличкова. 

Коллеги обладают большим опытом юридической практики в разной сфере и недавно получили образование по направлению подготовки медиация, и готовы внедрять данную процедуру в разные сферы жизни общества. 

У нас развернулась бурная дискуссия по теме изменения текущего законодательства о медиации. Но самое главное, что в споре мы пришли к общему - на настоящий момент существует большое количество недочетов в процессе подготовки медиаторов и текущему законодательству требуется серьезное реформирование, и это не должны быть точечные поправки в 193 – ФЗ - это должен быть новый закон, который также внесет дополнительные правки в ряд нормативно-правовых актов. 
photo_2020-12-15_13-02-41.jpg

Будем сотрудничать с девушками в рамках реализации проектов Ассоциации по медиации и помощи бизнесу.
Ранее 2 сентября 2020 г. между Ассоциацией юристов по регистрации, ликвидации, банкротству и судебному представительству и Уполномоченным при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Титовым Борисом Юрьевичем было подписано соглашение о взаимодействии и сотрудничестве по вопросам использования медиативных процедур и правового просвещения предпринимателей в профильной сфере.
На базе Ассоциации была открыта Автономная некоммерческая организация центр консультирования, гарантирования и реализации медиативных процедур “Столичный медиатор”

569 0

Оставьте свой комментарий
*Имя *e-mail
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*: