Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Уплатить членские взносы
Как стать магистром юриспруденции и профессиональным конфликтологом одновременно?

Как стать магистром юриспруденции и профессиональным конфликтологом одновременно?

02.07.2021
Как стать магистром юриспруденции и профессиональным конфликтологом одновременно?

Уважаемые коллеги! Особенно те, кто не является магистром юриспруденции, и те, у кого еще нет юридического образования!
Есть уникальная возможность окончить магистратуру по профилю "Юридическая конфликтология и медиация", одновременно получив и статус магистра юриспруденции, и навыки в сфере конфликтологии и медиации.

Реагируя на возрастающий запрос на услуги медиаторов, Российская академия адвокатуры и нотариата (РААН) открыла новое направление магистратуры «Юридическая конфликтология и медиация».
Выпускники получат степень магистров юриспруденции, смогут осуществлять деятельность в качестве юристов и медиаторов, успешно разрешать на профессиональном уровне конфликты и споры.
В рамках данного профиля магистранты помимо общих для всех профилей юриспруденции дисциплин, освоят технологии проведения медиативных процедур применительно для различных отраслей права, приобретут навыки работы в качестве посредников в сверхнакаленных и многосторонних конфликтах, изучат особенности межкультурной медиации.
Прием документов на 2021-2022 учебный год в магистратуру начался с 1 апреля 2021 года. Для поступления абитуриенту необходимо сдать междисциплинарный экзамен в форме теста. Все места платные.
Срок обучения: 2,4 года.
Стоимость обучения невысокая – 120 тыс. руб. в год. Пока такая возможность законодательством предоставляется, и нет изменений на этот счет. Добро пожаловать! Не упустите такую возможность!
Условия поступления: https://raa.ru/usloviya-priyoma/
Дополнительная информация: 8 (495) 917-24-78, pkraan@yandex.ru

1273 0

Оставьте свой комментарий
*Имя *e-mail
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*: