Перейти на Форум
Ассоциация приняла участие в Зимнем интеллектуальном кубке NBJ.

Ассоциация приняла участие в Зимнем интеллектуальном кубке NBJ.


21 ноября 2018 года команда Ассоциации юристов в сфере ликвидации и банкротства приняла участие в Зимнем интеллектуальном кубке.
Организатор мероприятия Национальный банковский журнал (NBJ). Ведущим игры и автором вопросов выступил магистр игры «Что? Где? Когда?», обладатель четырех Хрустальных сов Максим Поташев.

В игре принимали участие представители финансовой сферы, юристы, а также команды компаний сферы ТЭК, нефти и газа.
Интеллектуальный кубок проводился по аналогии с известной телевизионной программой «Что? Где? Когда?». Только в этой игре принимали участие сразу большое количество команд представителей различных организаций, поэтому формат был немного преобразован. Вопросы задаются одновременно всем командам, а ответ записывается на бланке после минуты размышления. По аналогии с телевизионной версией присутствуют обычные вопросы, «черный ящик», раунды «блиц» и вопросы с изображениями. Всего три тура по 10 вопросов и отдельно разминка перед игрой. За каждый правильный ответ команда получает один бал.

Многие присутствующие команды – постоянные участники интеллектуального кубка. Для Ассоциации юристов в сфере ликвидации и банкротства это был первый опыт. Вопросы не просты, но в большинстве случаев ответы можно найти, используя логику. На многие вопросы мы ответили.
В целом, мероприятие прошло в дружественной атмосфере. Нам понравилось, и мы планируем принять участие в будущих играх, и возможно, организуем подобное мероприятие в юридической сфере.

178 1
[Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи] Зарегистрироваться
1 комментарий свернуть все
 
  •  
    support
    support
    11.03.2019 #
    0