Љоронавирус новости
Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
АНО «Институт общественных инициатив» присоединился к Открытой Декларации по предотвращению банкротства бизнеса

АНО «Институт общественных инициатив» присоединился к Открытой Декларации по предотвращению банкротства бизнеса

07.07.2020
АНО «Институт общественных инициатив» присоединился к Открытой Декларации по предотвращению банкротства бизнеса  6 июля к Открытой Декларации о защите прав и интересов бизнеса города Москвы, основной целью которой стало предотвращение банкротства бизнеса, присоединилась АНО «Институт общественных инициатив».

Ранее открытая декларация была подписана 18 июня Уполномоченным по защите прав предпринимателей в городе Москве Татьяной Минеевой и Ассоциацией юристов и юридических компаний по регистрации, ликвидации, банкротству и судебному представительству в лице Владимира Кузнецова. Она направлена на защиту интересов предпринимателей города Москвы, снижение социальной напряженности и улучшение условий развития бизнеса.

Основные положения декларации включают в себя защиту интересов бизнеса, содействие в получении юридической поддержки предпринимателями и предупреждение процедуры банкротства. Еще одной задачей декларации является инициирование новых законодательных инициатив, которые послужат на благо московскому предпринимательству. Для осуществления целей и задач Декларации Ассоциация юридических компаний по регистрации, ликвидации, банкротству и судебному представительству и АНО «Институт общественных инициатив» планируют в ближайшее время открыть Московский центр предотвращения банкротства и защиты бизнеса.

photo_2020-07-07_09-40-01.jpg
«Для того, чтобы обеспечить защиту бизнеса от банкротства, необходимо тесное сотрудничество с органами власти, представителями бизнеса. Мы стремимся повысить осведомленность предпринимателей о культуре банкротства, а также оградить их от непредвиденной процедуры. Декларация поможет нам в достижении этой цели», — рассказал Дмитрий Помотилов.

«Взаимодействие с предпринимательским сообществом – важный шаг для решения имеющихся проблем бизнеса. Только сотрудничество позволит нам увидеть сильные и слабые стороны работы бизнеса и улучшить их. Мы нацелены на разработку стратегии защиты бизнеса и предотвращения банкротства. В период пандемии эта декларация необычайно важна», — отметил Владимир Кузнецов.
Декларация открыта для присоединения представителей делового сообщества города Москвы: юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, экспертов, государственных служащих, государственных органов и структур, общественных объединений, поддерживающих идеи и цели Декларации.

254 0
Оставьте свой комментарий
*Имя *e-mail
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*: