Цитата |
---|
Ксения005 написал: Медицинские учреждения, аптеки, банковские учреждения, транспорт и органы власти всех уровней продолжат работу |
где логика, может кто-то объяснит?
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим
26.03.2020 13:58:02
где логика, может кто-то объяснит?
|
|||
|
|
26.03.2020 20:20:32
|
|||
|
|
27.03.2020 02:07:47
(думаю, такое иногда бывает) Тогда, что - ничего лечить не надо? А если надо - с чего начать? Или предлагаете - одновременно?
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||
|
|
27.03.2020 05:04:08
И уж точно ни в чём не уступать Китаю. Впрочем, другая статистика ставит США пока лишь на третье место. Но, думаю, к утру или завтра всё прояснится.
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||
|
|
27.03.2020 20:12:03
Если угрозы пандемии нет, то тогда каникулы тем более не нужны, идите и работайте, вы же не пионеры, чтобы по пять раз в год на каникулы ходить за счет государства и своего работодателя. Вас кормить просто так никто не обязан. А то все сейчас разъедутся по дачам, друзьям, родственникам и шашлыкам по всей стране, выползут в районные парки, детские площадки и т.д. Дома никто сидеть не будет.
|
|||||
|
|
28.03.2020 08:33:47
Живу в своем мире, на своей волне и по своим правилам
|
|||
|
|
28.03.2020 12:37:04
Вот, нет в нашей округе лавочек. И "бабушек" нет. (сидящих на лавочках) Зато они все скандинавской ходьбой занимаются.
|
|||
|
|