Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Вступить в Ассоциацию
Уплатить членские взносы
Проконсультироваться
Вирус в Китае

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 67 След.
Вирус в Китае

Цитата
Ксения005 написал:
Медицинские учреждения, аптеки, банковские учреждения, транспорт и органы власти всех уровней продолжат работу
а смысл вводить нерабочую неделю для остальных, если основные учреждения, где, как раз, больше шанса заразиться (больницы, поликлиники, аптеки, магазины, ТРАНСПОРТ (то же метро) будут продолжать работать?
где логика, может кто-то объяснит?
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим

Цитата
Master Yoda написал:
А российский певец Лев Лещенко оказался в реанимации больницы в московском поселке Коммунарка. Лечебное учреждение принимает пациентов с подозрением на коронавирус, при этом близкие артиста сообщали, что у него не COVID-19, а пневмония.
У Льва Лещенко подтвердился коронавирус, его состояние оценивается как тяжело.

Цитата
Fred написал:
Ну, допустим для простоты, у человека насморк и геморрой.

(думаю, такое иногда бывает)

Тогда, что - ничего лечить не надо?

А если надо - с чего начать?

Или предлагаете - одновременно?
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

3 часа назад, источник:  РИА Новости

ВАШИНГТОН, 27 мар — РИА Новости.  США вышли на первое место в мире по подтвержденным случаям  коронавируса, сообщила газета New York Times со ссылкой на собственные  подсчеты статистики в стране.
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Цитата
Gosrt4 написал:
3 часа назад, источник:  РИА Новости

ВАШИНГТОН, 27 мар — РИА Новости.  США вышли на первое место в мире по подтвержденным случаям  коронавируса, сообщила газета New York Times со ссылкой на собственные  подсчеты статистики в стране.
Град на холме лидировать хочет во всём.

И уж точно ни в чём не уступать Китаю.

Впрочем, другая статистика ставит США пока лишь на третье место.

Но, думаю, к утру или завтра всё прояснится.
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

Цитата
almira написал:
Цитата
Fred написал:
Ну, допустим для простоты, у человека насморк и геморрой.

(думаю, такое иногда бывает)

Тогда, что - ничего лечить не надо?

А если надо - с чего начать?

Или предлагаете - одновременно?
Если есть угроза пандемии, то каникулы на неделю не нужны. Нужен ЖЕСТКИЙ карантин на срок инкубационного периода и закрытые границы. Чтобы остановить распространение заразы и выявить уже заболевших.

Если угрозы пандемии нет, то тогда каникулы тем более не нужны, идите и работайте, вы же не пионеры, чтобы по пять раз в год на каникулы ходить за счет государства и своего работодателя. Вас кормить просто так никто не обязан.

А то все сейчас разъедутся по дачам, друзьям, родственникам и шашлыкам по всей стране, выползут в районные парки, детские площадки и т.д. Дома никто сидеть не будет.  

РИМ, 27 марта. /ТАСС/.

Власти Италии зафиксировали за сутки 969  летальных исходов в результате вызываемого коронавирусом заболевания.  Это стало абсолютным антирекордом с начала эпидемии.  :scream:  
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Цитата
Fred написал:
А то все сейчас разъедутся по дачам, друзьям, родственникам и шашлыкам по всей стране, выползут в районные парки, детские площадки и т.д. Дома никто сидеть не будет.  
Вот я абсолютно согласна! Сознательности у нас не хватает точно. И не только среди молодых людей. У нас в районе каждый вечер наблюдаю гуляющих и сидящих на лавочках бабушек, точно за 65 которым...
Живу в своем мире, на своей волне и по своим правилам

Цитата
Bonya написал:
У нас в районе каждый вечер наблюдаю гуляющих и сидящих на лавочках бабушек, точно за 65 которым.
Так в этом не "бабушки" виноваты, а лавочки.

Вот, нет в нашей округе лавочек.

И "бабушек" нет.

(сидящих на лавочках)

Зато они все скандинавской ходьбой занимаются.

Вышел указ об ограничении транспортного сообщения через границу РФ. Указ вступает в силу с 30 марта. Прекращаются все виды сухопутного и речного транспортного сообщения.
Исключения будут сделаны для отдельных категорий граждан, а также граждан РФ проживающих на территории Калининградской области и на территории ДНР и ЛНР (пока еще не Россия, но тем не менее).
Вопросов всегда больше, чем ответов
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 67 След.
Читают тему (гостей: 1)
Поделиться в соцсетях: