Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Вступить в Ассоциацию
Уплатить членские взносы
Проконсультироваться
Вирус в Китае

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 67 След.
Вирус в Китае

Цитата
Master Yoda написал:
Число пассажиров в московском метро продолжает падать: по состоянию на 25 марта загруженность подземки упала на 44% (Подробнее на РБК)
Да... в метро реально теперь так свободно!)
Это точно. Заходишь в вагон в час пик и не то что можешь сесть, а даже место себе выбрать 😂
Главное - верить в себя!

В Москве скончались два человека, у которых ранее врачи диагностировали коронавирус, сообщил оперативный штаб.

Больным было по 88 и 73 года. У них подтвердилась пневмония и имелись патологии.
Вопросов всегда больше, чем ответов

А российский певец Лев Лещенко оказался в реанимации больницы в московском поселке Коммунарка. Лечебное учреждение принимает пациентов с подозрением на коронавирус, при этом близкие артиста сообщали, что у него не COVID-19, а пневмония.
Вопросов всегда больше, чем ответов

Цитата
almira написал:
Сейчас сказали, что распространение его пошло на спад. Вчера было 1,5, сегодня 1,3.

Через пару недель все про это забудут.
знакомые американцы и испанцы сидят с набитыми продуктами и вином погребами, в добровольной самоизоляции
поеду завтра ночью в гипер, прикуплю на месяц сухпаек, чувствую не к добру неделя каникул
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.

Цитата
Василиса Премудрая написал:
Цитата
Master Yoda написал:
Число пассажиров в московском метро продолжает падать: по состоянию на 25 марта загруженность подземки упала на 44% (Подробнее на РБК)
Да... в метро реально теперь так свободно!)
Это точно. Заходишь в вагон в час пик и не то что можешь сесть, а даже место себе выбрать 😂
сейчас в здравом уме человек в московское метро не должен ходить
другое плохо, на официальную неделю каникул сейчас полмосквы расползется по россии - и понеслась душа в рай(((
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.

Вообще-то тема про вирус в Китае.

Но плавно спустилась в московское метро.

Наверное, что-то не всё так с эти химеравирусом.
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

Цитата
Leon33 написал:
сейчас в здравом уме человек в московское метро не должен ходить
А как людям на работу добираться? Особенно если нет личного транспорта. На такси накладно выходит каждый день кататься, далеко не все себе могут это позволить. Так что тут дело не в здравом уме считаю.
Живу в своем мире, на своей волне и по своим правилам

Не смотря на принятые меры:

Российские медики готовятся к «взрывному» развитию ситуации с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом заявил главный инфекционист московского Минздрава Николай Малышев в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

«Готовимся к взрывному развитию по типу ядерной реакции. В начале мы видели арифметическое добавление заболевших. А сейчас уже геометрическое, потому что за последние сутки заболеваемость увеличилась практически в три раза», — сказал Малышев.

Подробнее на РБК
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают.

Цитата
Sassenach написал:
«Готовимся к взрывному развитию по типу ядерной реакции. В начале мы видели арифметическое добавление заболевших. А сейчас уже геометрическое, потому что за последние сутки заболеваемость увеличилась практически в три раза», — сказал Малышев.Подробнее на РБК
РБК успокаивает
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

Цитата
Ксения005 написал:
Выходные, по словам президента, будут с субботы, 28 марта, по воскресенье – 5 апреля.
непонятно, что конкретно должна дать эта неделя выходных? Почему именно неделя, а не две или месяц? И что должно случиться через неделю?
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 67 След.
Читают тему (гостей: 1)
Поделиться в соцсетях: