Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Вступить в Ассоциацию
Уплатить членские взносы
Проконсультироваться
Вирус в Китае

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 67 След.
Вирус в Китае

В час в пик в московском метро пару раз кашлянуть - и все, геометрическая прогрессия.
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.

Я буквально до вчерашнего дня более-менее сохраняла спокойствие по этому поводу, а сегодня не выдержала - закупилась масками, антисептиками по самое не хочу. Что ни новость, то новые зараженные!
Главное - верить в себя!

Накануне в Японии были закрыты многие музеи и развлекательные парки, в том числе популярный токийский Disneyland.
До начала апреля на вынужденный перерыв ушли практически все японские школы.
Эпидемия как таковая в Японии еще не началась, но уже сейчас сложно достать антибактериальные жидкости и гели для рук. Люди как горячие пирожки расхватывают супы быстрого приготовления, туалетную бумагу, макароны, муку и т.д.

Может и нам пора :thinkface:  
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим

Меня, конечно, тоже вся эта ситуация беспокоит, но поддаваться панике уж не хочется. Это ещё хуже, на мой взгляд.  
Живу в своем мире, на своей волне и по своим правилам

Не, я все понимаю, продукты питания, консервы, вода, но почему с бумагой то дефицит?)))
Кстати, общаюсь со знакомыми, один в Испании, второй в США - полки в магазинах сметают везде. Причем второй чел - очень обеспеченный, а эти выходные поехал, заказал два грузовика еды долгоиграющей.

Но. Наша страна паники не хочет. Поэтому из каждого утюга с юмором говорят о преувеличенном ужасе вируса. Вчера вечером ток-шоу вечером было на эту тему, поржал.
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.

Вот и до Подмосковья добрались.
С 13 апреля вводится режим повышенной готовности из-за коронавируса.
Постановление подписал губернатор Андрей Воробьев

Читали уже

Постановление губернатора Московской области от 12 марта 2020 года № 108-ПГ "О введении в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Московской области"

Цитата
Leon33 написал:
Но. Наша страна паники не хочет. Поэтому из каждого утюга с юмором говорят о преувеличенном ужасе вируса.
"При пересечении границы с Россией коронавирус превращается в ОРВИ или гриппп" (с)  :)  
Живу в своем мире, на своей волне и по своим правилам

В Москве ввели свободное посещение школ из-за коронавируса
С 16 марта родители сами смогут решить, отправлять ли детей в школу, говорится в указе мэра столицы Сергея Собянина. Руководители школ, в свою очередь, должны будут организовать дистанционное обучение.

Мне кажется глупость какая-то, если уж вводить противоэпидемические меры, то совсем закрывать для посещения на определенные сроки.

Цитата
Ксения005 написал:
В Москве ввели свободное посещение школ из-за коронавируса
С 16 марта родители сами смогут решить, отправлять ли детей в школу, говорится в указе мэра столицы Сергея Собянина. Руководители школ, в свою очередь, должны будут организовать дистанционное обучение.

Мне кажется глупость какая-то, если уж вводить противоэпидемические меры, то совсем закрывать для посещения на определенные сроки.
да, нам, родителям, уже классный руководитель прислала такую информацию
да у нас в классе и сейчас 10 человек ходит
Не ждите идеального момента. Берите каждый момент и делайте его идеальным
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 67 След.
Читают тему (гостей: 2)
Поделиться в соцсетях: