Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Вступить в Ассоциацию
Уплатить членские взносы
Проконсультироваться
Вирус в Китае

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 67 След.
Вирус в Китае

Цитата
Александр II написал:
найдёт
прям найдет?)) будем ждать апреля
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим

РЕПОСТ !!!

Хотя многое и кажется нелепым, но это хоть какая-то конкретика.
Молодой врач из РФ работает в больнице Шэньчжэня,  переведен на изучение вируса пневмонии Ухань.  Позвонил близким и дал  разьяснение.

Вирус живет вне тела человека до 5 дней. Очень хорошо сохраняется на металической и стеклянной поверхности. Его даже спирт не может убить. Лучший способ - это мыть руки и лицо с мылом сразу после посещения людных мест!

Если у вас насморк и мокрота при простуде, вы не можете быть носителем коронавирусной инфекции.  Коронавирусая пневмония - это сухой кашель без  насморка.  Это самый простой способ определить.    

Вирус Уханя является термостойким и погибает при температуре 50 градусов.  Поэтому пейте больше горячей воды. Чаще и дольше будьте под солнцем. Горячая вода не лекарство, но полезна для  здоровья, эффективна  при всех вирусах.

Совет врача по коронавирусу:
  1. Вирус достаточно большой по размеру (диаметр ячейки составляет около 400-500 нм), поэтому обычная мед маска в принципе может отфильтровать.  Если зараженный чихает перед вами или пройдет на расстоянии  до 3 метров от вас, остановитесь и отвернитес
  2. Если вирус  попал на поверхность металла, он проживет не менее 12 часов.  Поэтому, если вы соприкоснулись с какой-либо металлической или иной поверхностью, тщательно вымойте руки с мылом
  3. Вирус может оставаться активным на ткани в течение 6-12 часов.  Обычный стиральный порошок должен убить вирус.  Зимнию одежду, достаточно  просушить на солнце, чтобы убить вирус.  
О симптомах самого заболевания - пневмонии, вызванной коронавирусом:
  1. После проникновения в горло может появиться сухость горла, которая встречается при ангине. Продлится 3-4 дня
  2. Затем вирус будет сливаться с носовой жидкостью,  попадать в трахею, а затем в легкие, вызовет воспаление легких.  Этот процесс займет от 5 до 6 дней.
  3. При короновирусной пневмонии появляется высокая температура и затрудненное дыхание.  Заложенность носа не похожа на нормальную заложенность, появляется ощущение, что  тонете в воде.  В этом случае следует немедленно обратиться к врачу.
О профилактике:
  1. Самый распространенный способ заразиться - это дотрагиваться до чего-либо, поэтому нужно часто мыть руки.  Вирус может жить только на ваших руках, в течение 5-10 минут. Но за эти 5-10 минут может произойти что угодно (вы можете потереть руками глаза или прикоснуться к носу).
  2. В дополнение к частому мытью рук вы можете полоскать горло Бетадином, чтобы устранить или минимизировать действие вирусов,  пока те еще находятся в горле (перед тем, как попасть в легкие..).
Будьте предельно внимательны и осторожны, чаще пейте горячую воду из термоса.

Новый коронавирус NCP может не проявлять признаков инфекции в течение многих дней, тогда как можно узнать, инфицирован ли человек? По последним данным, инкубационный период может длиться до 28 дней, прежде чем симптомы станут очевидными.  К тому времени, когда у человека поднимается температура и/или кашель, и он попадает в больницу, в легких обычно обнаруживают фиброз на 50%, и уже слишком поздно!...

Тайваньские эксперты рекомендуют простую самопроверку, которую мы можем проводить каждое утро;  Сделайте глубокий вдох и задержите дыхание более чем на 10 секунд. Если вы успешно завершите его, не кашляя, не испытывая дискомфорта, заложенности, стеснения и т. д., это доказывает, что в легких нет фиброза, что в основном указывает на отсутствие инфекции. Пожалуйста, проверяйте это каждое утро в чистом воздухе!

Каждый должен следить за тем, чтобы ваш рот и горло были влажными, а не сухими. Делайте несколько глотков воды каждые 15 минут. ПОЧЕМУ ? Даже если вирус попадет в ваш рот, питьевая вода или другие жидкости вымывают его через пищевод и в желудок. Оказавшись там, КИСЛОТЫ в желудке убьют весь вирус. Если вы не пьете достаточно воды более регулярно, вирус может проникнуть в ваши дыхательные пути и попасть в легкие. Это очень опасно!

Пожалуйста, расскажите друзьям об идентификации и профилактике!
Изменено: ? проНКО - 05.03.2020 06:49:03

Цитата
? проНКО написал:
В дополнение к частому мытью рук вы можете полоскать горло Бетадином
Только им?

Кто-то заказал рекламку?
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

Цитата
? проНКО написал:
Вирус Уханя является термостойким и погибает при температуре 50 градусов.
а может ну его в баню
в русскую, градусов на 70?

может и реклама кто ж их знает
по радио вон постоянно про маски говорят и про мытьё рук с мылом - тоже своего рода реклама )

Цитата
? проНКО написал:
РЕПОСТ !!!
бред сам себя цитировать, но всё-же - лично я вообще об этом вирусе ничего не знаю, но хоть какой-то ликбез и понимание какую делать профилактику

ps
я не медик, даже не знаю помогает ли этот препарат
если бы помогал, такой бы истерики не было, все полоскали бы и жили спокойно

Цитата
? проНКО написал:
если бы помогал, такой бы истерики не было, все полоскали бы и жили спокойно
а где Вы видите истерику?

я лично ничего подобного не вижу

да и не тянет меня туда, где это показывают

несмотря на то, что не полощу ни ЭТИМ, ни "Белизной" для отбеливания белья, как некоторые тут тоже советуют и попадают под фильтр Роскомнадзора

и это ещё по-божески - могли бы и под другой фильтр в 37-ом попасть

скоро об этом, надеюсь, услышим
Изменено: almira - 05.03.2020 10:03:25
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

надо короче дома сидеть и всё
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Цитата
? проНКО написал:
Тайваньские эксперты рекомендуют простую самопроверку, которую мы можем проводить каждое утро;  Сделайте глубокий вдох и задержите дыхание более чем на 10 секунд. Если вы успешно завершите его, не кашляя, не испытывая дискомфорта, заложенности, стеснения и т. д., это доказывает, что в легких нет фиброза, что в основном указывает на отсутствие инфекции. Пожалуйста, проверяйте это каждое утро в чистом воздухе!
про всю эту профилактику знаю и стараемся придерживаться, а вот про такой эксперимент слышу впервые :like:  
Не ждите идеального момента. Берите каждый момент и делайте его идеальным

Стало известно, что в Минпросвещении РФ прорабатывается вопрос о возможном сокращении учебного года в школах. Данный вариант предполагается осуществить в случае, если до конца года останется не более одного месяца и только в тех регионах, в которых будет наблюдаться значительное повышение заболеваемости вирусными инфекциями.
Не ждите идеального момента. Берите каждый момент и делайте его идеальным
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 67 След.
Читают тему (гостей: 3)
Поделиться в соцсетях: