Цитата |
---|
Александр II написал: найдёт |
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим
04.03.2020 13:51:22
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим
|
|||
|
|
05.03.2020 06:46:54
РЕПОСТ !!!
Хотя многое и кажется нелепым, но это хоть какая-то конкретика. Молодой врач из РФ работает в больнице Шэньчжэня, переведен на изучение вируса пневмонии Ухань. Позвонил близким и дал разьяснение. Вирус живет вне тела человека до 5 дней. Очень хорошо сохраняется на металической и стеклянной поверхности. Его даже спирт не может убить. Лучший способ - это мыть руки и лицо с мылом сразу после посещения людных мест! Если у вас насморк и мокрота при простуде, вы не можете быть носителем коронавирусной инфекции. Коронавирусая пневмония - это сухой кашель без насморка. Это самый простой способ определить. Вирус Уханя является термостойким и погибает при температуре 50 градусов. Поэтому пейте больше горячей воды. Чаще и дольше будьте под солнцем. Горячая вода не лекарство, но полезна для здоровья, эффективна при всех вирусах. Совет врача по коронавирусу:
Новый коронавирус NCP может не проявлять признаков инфекции в течение многих дней, тогда как можно узнать, инфицирован ли человек? По последним данным, инкубационный период может длиться до 28 дней, прежде чем симптомы станут очевидными. К тому времени, когда у человека поднимается температура и/или кашель, и он попадает в больницу, в легких обычно обнаруживают фиброз на 50%, и уже слишком поздно!... Тайваньские эксперты рекомендуют простую самопроверку, которую мы можем проводить каждое утро; Сделайте глубокий вдох и задержите дыхание более чем на 10 секунд. Если вы успешно завершите его, не кашляя, не испытывая дискомфорта, заложенности, стеснения и т. д., это доказывает, что в легких нет фиброза, что в основном указывает на отсутствие инфекции. Пожалуйста, проверяйте это каждое утро в чистом воздухе! Каждый должен следить за тем, чтобы ваш рот и горло были влажными, а не сухими. Делайте несколько глотков воды каждые 15 минут. ПОЧЕМУ ? Даже если вирус попадет в ваш рот, питьевая вода или другие жидкости вымывают его через пищевод и в желудок. Оказавшись там, КИСЛОТЫ в желудке убьют весь вирус. Если вы не пьете достаточно воды более регулярно, вирус может проникнуть в ваши дыхательные пути и попасть в легкие. Это очень опасно! Пожалуйста, расскажите друзьям об идентификации и профилактике!
Изменено: |
|
|
|
05.03.2020 06:57:11
Кто-то заказал рекламку?
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||
|
|
05.03.2020 07:56:34
в русскую, градусов на 70? |
|||
|
|
05.03.2020 07:58:17
может и реклама кто ж их знает
по радио вон постоянно про маски говорят и про мытьё рук с мылом - тоже своего рода реклама ) |
|
|
|
05.03.2020 08:17:14
ps я не медик, даже не знаю помогает ли этот препарат если бы помогал, такой бы истерики не было, все полоскали бы и жили спокойно |
|||
|
|
05.03.2020 09:59:17
я лично ничего подобного не вижу да и не тянет меня туда, где это показывают несмотря на то, что не полощу ни ЭТИМ, ни "Белизной" для отбеливания белья, как некоторые тут тоже советуют и попадают под фильтр Роскомнадзора и это ещё по-божески - могли бы и под другой фильтр в 37-ом попасть скоро об этом, надеюсь, услышим
Изменено:
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||
|
|
05.03.2020 14:31:24
Не ждите идеального момента. Берите каждый момент и делайте его идеальным
|
|||
|
|