Смена места нахождения по новой форме Р13014

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 26 След.
Смена места нахождения по новой форме Р13014

Цитата
Александр II написал:
balbes, я думаю можно в одной форме сделать и отмену решения об изменении места нахождения, и смену адреса.
По заполнению я тоже так вижу это.
Устав соответственно не прикладываю, так как в старой утвержденной уже в ИФНС  редакции стоит именно Город А  

Если место нахождения не меняется и ни устава, ни изменений нет, то не прикладываете.  

попробуйте, потом отпишите, интересно что получится
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Сегодня у нас на форуме появилась информация, что получен первый отказ при смене места нахождения на втором этапе. На листе Б заполняли п1. и п.2.

Пока информация по отказу выясняется.  
Творенье рук и воплощение идей

Есть понимание проблемы - это ошибка инспектора.

https://legaltop.ru/forum/messages/forum18/message31785/3000-otkaz-po-novym-formam-13014-iz_za-smeny-mesta-nakhozhdeniya-i-adresa#message31785

В общем схема не меняется - на втором этапе на листе Б заполняем п.1 и п.2
Творенье рук и воплощение идей

Цитата
Алексей Лебедев написал:
В общем схема не меняется - на втором этапе на листе Б заполняем п.1 и п.2
инспектора сами не до конца разобрались, плохо видимо их научили
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

а учил их кто-нибудь вообще? )
может они только сейчас начали читать Требования?
hello

обычно, ну по крайне мере раньше отправляли на учёбу. Как сейчас это происходит не знаю

Было у  них обучение. Уж не знаю как там кто что понял. Видимо не до всех дошло.
...вопросы в личку...

значит прогульщик, этот инспектор  :floorlaughing:  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 26 След.
Читают тему (гостей: 1)
Поделиться в соцсетях: