Цитата |
---|
veles написал: вот и не могу понять, где я что недопонимаю |
Цитата |
---|
veles написал: Наверное это и мешает |
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
20.11.2019 10:50:17
|
|
|
|
20.11.2019 13:21:41
Симпатичная морда лица)
|
|
|
|
20.11.2019 15:32:02
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||
|
|
21.11.2019 08:43:41
almira, причитал Вашу статью «Подпишет ли Президент закон с ошибкой?», в которой Вы пишите - «Если в выписке из ЕГРЮЛ содержатся сведения о нескольких лицах, действующих без доверенности от имени общества, и указаны разные наименования их должностей, означает, что в данном обществе образовано несколько ЕИО, действующих независимо друг от друга».
Получается, если преследуется цель, в последующем после создания Общества, сменить директора и бросить фирму, то изначально в уставе нужно указать, что в обществе может образовываться два ЕИО и указать два различных наименования ЕИО, например, генеральный директор и директор. Если при регистрации вносится в ЕГРЮЛ один Генеральный директор, то всё как обычно - он один подаёт документы в налоговую. А если вводят второго директора и в ЕГРЮЛ появляется о нём сведения, то два ЕИО действуют уже независимо друг от друга и каждый из них может выступать заявителем при любом виде регистрационных действий, включая внесение и исключение сведений из ЕГРЮЛ о втором ЕИО? Правильно я понял?
Не всё то золото, что блестит!
|
|
|
|
21.11.2019 09:15:22
Лучше ещё прочесть у меня не в разделе "Статьи", а в разделе "Уставы" - вторая строка выпадающего списка: "Множественность ЕИО в уставе". Там всё подробно и по полочкам. Если и там будет непонятно, тогда придётся как-то ещё подробнее написать.
|
|||
|
|
21.11.2019 16:28:30
Вы говорите, что по Обществам, в которых образованы несколько ЕИО, в ЕГРЮЛ нужно внести сведения о каждом лице, действующем без доверенности и указать отличные друг от друга должности. С этим понятно. Дальше сложно, поэтому процитирую Ваши слова - «Полномочие быть заявителем при внесении в ЕГРЮЛ указанных сведений может быть предусмотрено в уставе лишь для одного из ЕИО. Полномочия быть заявителями при других регистрационных действиях уставом могут быть разделены между разными ЕИО.» Исходя из предполагаемой цели сменить директора нужно прописать должность основного директора, которого будем выводить и должность. технического директора, который и останется в ЕГРЮЛ. Вот и думаю, как указать должности и распределить полномочия по внесению соответствующих изменений
|
|||
|
|
21.11.2019 16:50:51
Как это выглядит в ЕГРЮЛ можно посмотреть здесь: 1021100899500. Моя работа трёхлетней давности.
|
|||
|
|
21.11.2019 18:50:18
Изменено:
|
|||
|
|
21.11.2019 18:59:48
Для технического ЕИО не обязательно ведь вводить принцип «двух ключей»?
|
|
|
|
21.11.2019 20:16:43
|
|||||
|
|
||||