Погодите, как одновременно? Писали ведь вроде, что сначала подаются документы на ввод второго директора от имени старого, то есть действующего, сведения о котором содержатся в ЕГРЮЛ.
15.11.2019 07:19:52
Если уставом вносить запись в ЕГРЮЛ отнесено, например, к полномочиям ЕИО №1, а полномочия ЕИО №1 в соответствии с уставом предоставлены нескольким лицам, действующим совместно, то все эти лица совместно и будут заявителями. Уставом можно разделить полномочия по внесению записи в ЕГРЮЛ. Например ЕИО №1 вносит запись о себе, а ЕИО №2 - о себе. Все в устав! )))
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||
|
|
15.11.2019 07:20:25
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||
|
|
15.11.2019 08:11:24
А если в уставе не расписаны полномочия каждого директора, то такой устав не имеет силы и выборы директоров считаются нелегитимными?
|
|
|
|
15.11.2019 08:22:51
|
|||
|
|
15.11.2019 08:57:30
Для этого и одного листа достаточно.
Изменено:
|
|||
|
|
18.11.2019 10:29:00
2. Для меня клиенты - не бараны и не овцы. Я делаю всё, чтоб они в судах не сидели. 3. Всё, что я написал на этом Форуме и в других местах (напр.на своём сайте), приведённому выше не противоречит.
|
|||||||||
|
|