Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделокСкоро! 5000+
Форум по ликвидации и банкротству

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 След.
Получение денег с предприятия банкрота
 
Включаться в реестр кредиторов! И не затягивать с этим.
Обращайтесь, всем поможем!
Назначение временного управляющего
 
Добрый день. Если Вы имеете в виду назначение Временного управляющего в процедуре Наблюдение, то руководитель и иные органы управления должника продолжают осуществлять свои полномочия с ограничениями, которые указаны в п. 2, 3 и 3.1 Статьи 64 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве).
Обращайтесь, всем поможем!
Прекращение деятельности
 
А Вы документы в регистрирующий орган предоставляли о прекращении физическим лицом деятельности в качестве индивидуального предпринимателя?
Или просто деятельность не ведете и отчетность не сдаете?
Обращайтесь, всем поможем!
Дисквалифицирован УК
 
Перезаключите Договоры на другую организацию - "НОРМАЛЬНУЮ ЖИВУЮ" - у которой участник не дисквалифицирован и нет недостоверности сведений об адресе!
Обращайтесь, всем поможем!
Сроки подачи кредиторами своих требований
 
При разной процедуре эти сроки разные:
при наблюдении - в течение тридцати дней с даты опубликования сообщения о введении наблюдения;
кредиторы вправе предъявить свои требования к должнику в любой момент в ходе внешнего управления и финансового оздоровления;
при конкурсном производстве - реестр требований кредиторов подлежит закрытию по истечении двух месяцев с даты опубликования сведений о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства.
Обращайтесь, всем поможем!
Банкротство юридич. лица
 
Не получится. По закону:Право на обращение в арбитражный суд возникает у конкурсного кредитора, работника, бывшего работника должника, уполномоченного органа по денежным обязательствам с даты вступления в законную силу решения суда, арбитражного суда или судебного акта о выдаче исполнительных листов на принудительное исполнение решений третейского суда о взыскании с должника денежных средств.
Обращайтесь, всем поможем!
Субсидиарная ответственность для руководителя
 
Возникает административная ответственность:
Неисполнение руководителем юридического лица либо индивидуальным предпринимателем или гражданином обязанности по подаче заявления о признании соответственно юридического лица либо индивидуального предпринимателя, гражданина банкротом в арбитражный суд в случаях, предусмотренных законодательством о несостоятельности (банкротстве), -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
Обращайтесь, всем поможем!
Отстранение арбитражного управляющего
 
Отчетность не предоставляет куда? В ИФНС или не отчитывается перед кредиторами о своей работе?
Обращайтесь, всем поможем!
начисление процентов, штрафов по кредитам в конкурсном производстве
 
В соответствии со статьей 126 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве"):
С даты принятия арбитражным судом решения о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства:
- прекращается начисление процентов, неустоек (штрафов, пеней) и иных санкций за неисполнение или ненадлежащее исполнение денежных обязательств и обязательных платежей, за исключением текущих платежей, а также процентов.
Обращайтесь, всем поможем!
По требованию КУ не переданы отчетность и документы должника
 
Вот какая грозит ответственность Руководителю:
1. Сокрытие имущества, имущественных прав или имущественных обязанностей, сведений об имуществе, о его размере или месте нахождения или иной информации об имуществе, имущественных правах или имущественных обязанностях, передача имущества во владение иным лицам, отчуждение или уничтожение имущества либо сокрытие, уничтожение или фальсификация бухгалтерских и иных учетных документов, отражающих экономическую деятельность юридического лица либо индивидуального предпринимателя, если эти действия совершены при наличии признаков банкротства юридического лица либо признаков неплатежеспособности индивидуального предпринимателя или гражданина и не содержат уголовно наказуемых деяний, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей или дисквалификацию на срок от шести месяцев до трех лет.
Обращайтесь, всем поможем!
Страницы: 1 2 3 4 След.