Цитата |
---|
almira написал: Сегодня 21-е. |
21.09.2020 15:25:08
|
|||
|
|
28.09.2020 17:42:24
Спутник V
В последнюю неделю августа после получения временной регистрации НИИ им. Н. Ф. Гамалеи объявил о согласовании протокола на 40 тыс. человек и старте так называемой пострегистрационной фазы исследований. Исследования будут слепыми и рандомизированными. Это значит, что часть участников получила вакцину, а часть плацебо. При этом никто из них не знает, кто привит «пустышкой», а кто — препаратом. Спустя три месяца наблюдений ученые сравнят уровень заболеваемости в обеих группах. Эта информация станет ключевой для получения постоянной регистрации вместо ограниченной и даст ответ на вопрос, способна ли вакцинация препаратом «Спутник V» предотвратить заражение COVID-19 и снизить количество тяжелых осложнений от коронавируса. Источник RBC
Изменено: |
|
|
|
30.09.2020 09:00:37
Короче будет как арбидол. Главное верить.
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.
|
|
|
|
30.09.2020 18:02:51
Анекдот напомнили (помня, кто его рекламировал и продвигал): Муж утром лежит, мучается после вчерашнего. Жена участливо: - Может, огурчиков? - Нет. - Может, водочки? - Нет. - А что? - Поцелуй... Может, стошнит...
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||
|
|
30.09.2020 18:36:14
тело: - Мооозг, меня колбасить начинает, заболеваю я мозг - Ты охренело что ли, хозяин вчера полпачки арбидола, кагоцела и прочего ну а дальше собственно, 50/50 так что, психологический толк от этого есть но не более того ну и тем более аморально такие деньги за это брать
|
|||
|
|
01.10.2020 03:12:38
Меня другое смущает. Они говорили, что это снадобье излечивает ковид за три дня при приёме одной пилюли в день. Куда девать оставшиеся 37 пилюль? Или опять врут?
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||
|
|
01.10.2020 07:35:14
Божьим словом вестимо излечиваемся)
|
||||
|
|
|||