Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Вступить в Ассоциацию
Уплатить членские взносы
Проконсультироваться
Вирус в Китае

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 67 След.
Вирус в Китае

только что по радио сказали, что весенний призыв не отменён, хотя

11 часов назад, источник:  РИА Новости
Почти 900 российских военных заразились коронавирусом. У 874 российских военных подтвердился коронавирус, сообщили в Минобороны.
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Цитата
Gosrt4 написал:
только что по радио сказали, что весенний призыв не отменён
видимо, мы разные радио слушаем
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

В Питере во всю корюшка продаётся.

И на рынках, и в магазинах, и на перекрёстках из ящиков.

Каждый год покупал, чистил и жарил, а сейчас как-то опасаюсь.

А народ берёт.
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

из-за названия перестали брать?
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Цитата
Gosrt4 написал:
из-за названия перестали брать?
да нет, название, как название

вирус вместе с ней подхватить не хочу

Да нет, тут главное к продавцам близко не подходить.
Корюшка то не виновата ни в чем.
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.

Цитата
Leon33 написал:
Да нет, тут главное к продавцам близко не подходить.
Корюшка то не виновата ни в чем.
Я её ни в чём и не обвиняю.

Просто, перед тем как её поджарить (подвергнуть тепловой обработке) я её чищу.

А некоторые сразу из кулька на сковородку.

Я так не могу.

2 часа назад, источник:  Ведомости. Россия обогнала Китай по числу зараженных коронавирусом

За сутки  в России выявили 6198 новых случаев заражения коронавирусом, сообщается  на сайте федерального оперативного штаба стопкоронавирус.рф. Почти  у половины новых пациентов (43,4%) заболевание протекало без симптомов.

Цитата
Gosrt4 написал:
2 часа назад, источник:  Ведомости. Россия обогнала Китай по числу зараженных коронавирусом

За сутки  в России выявили 6198 новых случаев заражения коронавирусом, сообщается  на сайте федерального оперативного штаба стопкоронавирус.рф. Почти  у половины новых пациентов (43,4%) заболевание протекало без симптомов.
а Ваши Ведомости хотя бы справочно сообщают

о сравнении количества погибших в России и в Китае от коронавируса

когда Россия, по их выражению, "обогнала" Китай по числу [выявленных] заражённых?

разве это имеет значение? Их миллиард и нас сколько, скорее всего про это новости
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 67 След.
Читают тему (гостей: 4)
Поделиться в соцсетях: