Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Вступить в Ассоциацию
Уплатить членские взносы
Проконсультироваться
Вирус в Китае

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 67 След.
Вирус в Китае

Цитата
Ксения005 написал:
и правильно, совершенно бесполезная организация
вы видели пожарную машину совмещённую с керосиновозом?

а что? почему бы при тушении пожара не приторговывать керосинчиком?

думаете, спроса бы не было?
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

Прочитал что вирус тяжело проезжает по людям с избыточным весом и ожирением и поэтому такая ситуация в сша.
Задумался. В целом тренировки каждый день и чувствую себя хорошо, но килограммов 10 лишних есть, видимо придется пожестче к пищевым привычкам отнестись...
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.

Цитата
Leon33 написал:
Прочитал что вирус тяжело проезжает по людям с избыточным весом и ожирением и поэтому такая ситуация в сша.
Задумался. В целом тренировки каждый день и чувствую себя хорошо, но килограммов 10 лишних есть, видимо придется пожестче к пищевым привычкам отнестись...
он тяжело проезжает по всем людям, у кого есть хронические заболевания, читал, что именно хронические органы поражает и выводит из строя
В особой зоне риска находятся люди с астмой, обструктивной болезнью легких, аллергией и легочной гипертензией, с гипертонической болезнью и люди, страдающие раком

У меня уже несколько друзей переболели короной. Как правило, у всех проходит в легкой форме, только у одного человека двухсторонняя пневмония, но и она протекает без осложнений и человек лечится дома.

Здоровья всем.
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим

3 часа назад, источник:  ТАСС

МОСКВА, 22 апреля. /ТАСС/.  Число заразившихся новой коронавирусной инфекцией в России выросло  за последние сутки на 5 236 и сейчас составляет 57 999 во всех регионах  страны.
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Цитата
Gosrt4 написал:
и сейчас составляет 57 999 во всех регионах  страны
Меня, как физика, всегда пугает такая точность измерений.

Раньше цены так любили указывать.

Зачем?
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

думаю что всё на глаз и число значительно занижено
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Цитата
Gosrt4 написал:
думаю что всё на глаз и число значительно занижено
конечно, занижено, у некоторых (например, детях) бессимптомно проходит

Мэр Москвы Сергей Собянин предложил распространить действующую в столице систему цифровых пропусков на все регионы.

С каждым днем всё новые сюрпризы, объясните мне, разве в полномочиях мэра Москвы нарушать конституционные права граждан, да ещё давать указания другим регионам?

Я уже не понимаю, есть ли у нас Президент, действует ли Конституция? Откуда такой произвол? Кто осадит зажравшегося мэра?

Цитата
Fred написал:
Мэр Москвы Сергей Собянин предложил распространить
Он же только предложил.

Распространением, думаю, другие будут заниматься.

Или не заниматься.

Вот, к ним и спрос.

Вообще как-то странно всё:
-Торопливые поправки в Конституцию.
-Тут же пандемия.
-Самоизоляция граждан в границах собственных жилищ. Ограничение передвижения и свобод.Цифровые пропуска.
-Сокращение рабочих мест, катастрофическое падение доходов граждан.
-Убийственное падение цены нефти, угля и газа.
-Потеря традиционных рынков сбыта энергоносителей.
Все буквально сконцентрировано в кратчайший период.
Совпало? Или кто-то готовился и заранее подсуетился?

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 67 След.
Читают тему (гостей: 1)
Поделиться в соцсетях: