Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Вступить в Ассоциацию
Уплатить членские взносы
Проконсультироваться
Вирус в Китае

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 67 След.
Вирус в Китае

В Великобритании начались поджоги вышек сетей 5G после того, как сторонники всемирной теории заговора связали их появление с распространением коронавируса SARS-CoV-2, пишет BBC. По данным агентства, за последнюю неделю в стране подожгли как минимум три вышки в Бирмингеме, Ливерпуле и деревне Меллинг в графстве Мерсисайд.
:facepalm:  
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают.

Они и до нас добрались! У меня дома 5G от МГТС пропал.

Что-то надоел уже этот режим повышенной готовности. Уже не хочется ни слышать о нём ничего, ни интересоваться этим. Хочу на работу.
Никто, кроме нас!

Цитата
буцИк написал:
Что-то надоел уже этот режим повышенной готовности. Уже не хочется ни слышать о нём ничего, ни интересоваться этим. Хочу на работу.
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

я как работал, так и работаю ))) Никаких изменений в графике
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

4 часа назад, источник:  Газета Коммерсантъ

Япония вводит режим чрезвычайной ситуации

В связи  с пандемией коронавируса правительство Японии вводит со вторника режим  чрезвычайной ситуации. Такое решение было принято впервые в послевоенной  истории Японии, и произошло это после того, как в Токио за сутки было  зафиксировано рекордное число заболевших. На фоне выходящих из пандемии  Китая и Южной Кореи третья экономика мира выглядит слабым звеном  региона. Учитывая это, премьер Японии Синдзо Абэ в понедельник  анонсировал масштабный пакет антикризисных мер, общая стоимость  которого — около 20% от годового ВВП страны.

Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

буцИк, МГТС предоставляет сети 5G?))) Какие они шустрые! Или вы имеете ввиду 5 Ггц -вую wi fi сеть?
Вопросов всегда больше, чем ответов

Сейчас у многих провайдеров проблемы со связью в связи с перегрузкой каналов. Сам сижу на онлайме, последнюю неделю скорость не поднималась выше 10 мегабит

Цитата
Gosrt4 написал:
я как работал, так и работаю ))) Никаких изменений в графике
Вы скорее исключение из правил, либо работает сами на себя)))

Цитата
Gosrt4 написал:
Япония вводит режим чрезвычайной ситуации
Смело. Я так понимаю, Япония будет первой страной, которая объявила режим ЧС на всей своей территории

Цитата
Master Yoda написал:
Вы скорее исключение из правил, либо работает сами на себя)))
да, я самостоятельный ) , 5-ый год как )))
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 67 След.
Читают тему (гостей: 1)
Поделиться в соцсетях: