Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Вступить в Ассоциацию
Уплатить членские взносы
Проконсультироваться
Вирус в Китае

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 67 След.
Вирус в Китае

Цитата
Sassenach написал:
Цитата
Gosrt4 написал:
Сабянин (мэр МСК) утвердил размеры штрафов, за нарушение изоляции. За первое нарушение 4т.р., за повтор 5т.р. Тоже самое и для автовладельцев. На такси не распространяется
Вот что тут имеется ввиду - для всех москвичей, здоровых в том числе? Или же только для тех, кто уже заражен?  
как я понял, для тех, кто заражен или вернулся из заграницы и должен находится на карантине
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим

Губернаторы уже бегут)))
двое подали в отставку
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим

Цитата
Fred написал:
подчеркну, с сохранением за работниками их заработной платы
Каким образом, интересно, если доходов у компании нет?! Кто-то мне объяснить может?
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают.

Цитата
Fred написал:
как я понял, для тех, кто заражен или вернулся из заграницы и должен находится на карантине
да вроде для всех
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

6 часов назад, источник:  Известия

Мантуров назвал число закупленных у Китая медицинских масок.

Россия  закупила у Китая 37 млн масок, планируется приобрести еще 55 млн,  сообщил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров в четверг,  2 апреля.

Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

1 час назад, источник:  РИА Новости

В США зафиксировали рекордное число смертей от коронавируса за сутки.

МОСКВА, 3 апр — РИА Новости. Число смертей от коронавируса в США в четверг достигло 5926, следует из данных Университета Джонса Хопкинса.

:scream:  :scream:  :scream:

14 часов назад, Новости

Штрафы водителей за нарушение самоизоляции утвердили.

Закон об установлении ответственности за нарушение режима самоизоляции и введении санкций подписал мэр Москвы Сергей Собянин.

За нарушение режима самоизоляции будет полагаться штраф в размере 4 тысяч рублей. А если нарушение совершено повторно или за рулем — штраф составит 5 тысяч рублей. Соответствующий документ вышел на сайте мэра города.

Нарушителю грозит не только штраф, но и эвакуация автомобиля на штрафстоянку.

В документе говорится: «Перемещение транспортных средств на специализированную стоянку, их хранение и возврат владельцам, представителям владельцев или лицам, имеющим при себе документы, необходимые для управления данными транспортными средствами, осуществляются учреждением уполномоченного органа исполнительной власти города Москвы в области транспорта в порядке, установленном Законом города Москвы от 11 июля 2012 года № 42 “О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты стоимости перемещения и хранения, возврата транспортных средств в городе Москве” (с учетом особенностей, предусмотренных настоящей частью)».

Автором проекта по изменениям в Кодекс города Москвы об административных правонарушениях, разработанного в связи с коронавирусной инфекцией, выступил депутат Кирилл Щитов. Обсуждение проекта, в том числе и идеи изымать автомобили у нарушивших режим самоизоляции водителей, состоялось в Мосгордуме 1 апреля.

По последним данным, в России за сутки выявили 771 случай заболевания коронавирусной инфекцией. Шесть человек умерли, 45 — полностью выздоровели.

Цитата
Gosrt4 написал:
6 часов назад, источник:    Известия

Мантуров назвал число закупленных у Китая медицинских масок.

Россия  закупила у Китая 37 млн масок, планируется приобрести еще 55 млн,  сообщил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров в четверг,  2 апреля.
Вообще-то он Путину обещал самостоятельно пошить, а не прикупить в Китае.

Опять за старое взялись?

Медведева вспомнили?
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

зачем шить, денег ведь много  :)  

Цитата
Gosrt4 написал:
Цитата
Fred написал:
да вроде для всех
Путаница какая-то. Вчера об этом как раз говорили перед выступлением Путина. Никто до конца не понимает - как правильно.
Главное - верить в себя!
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 67 След.
Читают тему (гостей: 2)
Поделиться в соцсетях: