прямо в ванной тогда надо было оборудовать стол с компами и мониторами )
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
видел такие системники, удобные, компактные. Не то что у меня под столом стоит )))
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
сколько такой стоит? Думал раньше флешку купить на 1 или 2 ТБ, что бы со старого компа всё перенести, а потом Ноутбук купить и уже на него всё залить. А сейчас думаю такой же маленький системник купить и всё, он легко в любую сумку уместится )
сколько такой стоит? Думал раньше флешку купить на 1 или 2 ТБ, что бы со старого компа всё перенести, а потом Ноутбук купить и уже на него всё залить. А сейчас думаю такой же маленький системник купить и всё, он легко в любую сумку уместится )
да он и в карман легко поместится - 11х11х4 см
я долго выбирал модели и её наполнение
правда, там везде враньё - нет того, что у них на фото и в характеристиках,
ну да ладно - выживу )))
итак, сам аппарат - Неттоп ASUS PN41-BP174ZV, черный
Процессор Intel Pentium Silver N6005
Процессор, частота 2 ГГц (3.3 ГГц, в режиме Turbo)
Оперативная память 4 ГБ, DDR4, SO-DIMM, 3200 МГц
Графика Intel UHD Graphics
Объем SSD 128 ГБ
Операционная система Windows 10 Professional
в Ситилинке сейчас такая конфигурация - 28890 р.
к нему докупил две оперативки по 16 ГБ, DDR4, SO-DIMM, 2933 МГц по 5570 р каждая
плюс SSD SAMSUNG 500 ГБ - 6490 р.
плюс EDIFIER GS02 USB (внешняя звуковая карта) - 999 р.
плюс кабель DeX CABLE USB Type-C to HDMI SAMSUNG - 2990 р.
плюс кабель USB Type-C to Display-Port - 800 р.
ещё до кучи прикупил Офисное приложение Microsoft Office для дома и учебы 2021 - 5990 р.
плюс два внешних HDD WD 4 TB и 2 TB за 7399 р. и 4399 р.
последние - необязательно )))
телевизор Hisense 43A7500F 4K 43", мониторы DELL U2412M 24" и SAMSUNG LS17M 17", мыши Logitech Performance MX у меня уже были )
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
almira написал: Сейчас по радио сказали, что во Флориде (США)
от холода с деревьев начали падать игуаны.
Во Флориде столбик термометра опустился до -4 С.
almira написал: да он и в карман легко поместится - 11х11х4 см
я долго выбирал модели и её наполнение
правда, там везде враньё - нет того, что у них на фото и в характеристиках,
ну да ладно - выживу )))
итак, сам аппарат - Неттоп ASUS PN41-BP174ZV, черный
Процессор Intel Pentium Silver N6005
Процессор, частота 2 ГГц (3.3 ГГц, в режиме Turbo)
Оперативная память 4 ГБ, DDR4, SO-DIMM, 3200 МГц
Графика Intel UHD Graphics
Объем SSD 128 ГБ
Операционная система Windows 10 Professional
в Ситилинке сейчас такая конфигурация - 28890 р.
к нему докупил две оперативки по 16 ГБ, DDR4, SO-DIMM, 2933 МГц по 5570 р каждая
плюс SSD SAMSUNG 500 ГБ - 6490 р.
плюс EDIFIER GS02 USB (внешняя звуковая карта) - 999 р.
плюс кабель DeX CABLE USB Type-C to HDMI SAMSUNG - 2990 р.
плюс кабель USB Type-C to Display-Port - 800 р.
ещё до кучи прикупил Офисное приложение Microsoft Office для дома и учебы 2021 - 5990 р.
плюс два внешних HDD WD 4 TB и 2 TB за 7399 р. и 4399 р.
последние - необязательно )))
телевизор Hisense 43A7500F 4K 43", мониторы DELL U2412M 24" и SAMSUNG LS17M 17", мыши Logitech Performance MX у меня уже были )
круто ) Надо распечатать и с бумажкой в магазин )
Ассоциация юристов в сфере ликвидации и банкротства обрабатывает cookies для удобства использования сайта. Вы можете изменить настройки cookies в своем браузере или остаться на сайте без таких изменений. Чтобы закрыть это сообщение, нажмите кнопку «соглашаюсь».