С погодой не поспоришь

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 88 След.
С погодой не поспоришь

Цитата
Gosrt4 написал:
сегодня -20. Трасса до города чистая от снега и сухая.
а что, при - 20 трасса бывает мокрой?
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

Цитата
almira написал:
а что, при - 20 трасса бывает мокрой?
Вы удивитесь, но да, бывает. Поливают какой то химией и лужи стоят
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

после морозов у нас установилась комфортная погодка, -10 - 12. Правда солнце редко показывается
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Цитата
Gosrt4 написал:
Правда солнце редко показывается
у нас тоже редко

только температура то +0, то -0

слякоть, однако,

а в Париже снегом и не пахнет

трава зеленеет, и цветы цветут

зима, однако, европейская

как евроремонт ...
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

Цитата
almira написал:
все туда! )

Цитата
Gosrt4 написал:
Цитата
almira написал:
все туда! )
да ну

не тот Париж уже нынче ...

Каневский в нём стонет - в Питер хочет

да семья не пускает (

у нас погода за -20 стоит, уже неделю, холодно однако )

Цитата
Александр II написал:
С погодой не поспоришь
А зачем спорить с тем на что не можем повлиять?

Вот тут на днях, точнее - на ночах, я как обычно, начиная свою трудовую ночь

зажёг свечи, в том числе и под стеклянным чайником

стал наполнять ванну водой засыпав в неё соль с мятой и оливковую пену,

заварил кофе, включил радиостанцию Питер ФМ, сел за станок и услышал странный щелчок.

Сначала не понял - свечи горят, компьютеры работают, мониторы светятся, ванна наполняется.

Потом услышал жалобный писк и понял -

отрубили электричество.

(а за день до этого кореш в Шайбе случайно сказал (он работает в аварийке в диспетчерской) что с электричеством у нас всё строго - может отрубаться в жилых домах не более, чем на 2 часа)

- Два часа мои ИБП не протянут, - подумал я, и мне стало жалко ароматную соль и пену в ванной. (воду не жалко, т.к. счётчик предусмотрительно пока ещё не введён в эксплуатацию)

И тут меня осенило!

Вода льётся и греется - ей электричество не нужно - газовая колонка на батарейке.

Горящие свечи можно из комнаты переместить в ванную.

У смартфона свой аккумулятор, т.ч. Питер ФМ со мной.

Никогда ещё ранее не доводилось принимать ванну слушая радио и отгадывая судоку при свечах.

Когда все процедуры были окончены и я собирался покинуть ванную комнату - зажёгся свет!

А компьютеры и свеча под чайником всё ещё продолжали работать...

Т.ч. не надо спорить со стихией.

Ей надо отдаться и наслаждаться )

романтика )

Цитата
Gosrt4 написал:
романтика )
суровые будни писателя уставов

и сайтов )))
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 88 След.
Читают тему (гостей: 1)
Поделиться в соцсетях: