| Цитата |
|---|
| Gosrt4 написал: сегодня -20. Трасса до города чистая от снега и сухая. |
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
10.01.2022 13:15:48
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||
|
|
|
|
10.01.2022 16:39:15
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
|
|||
|
|
|
|
17.01.2022 11:07:10
только температура то +0, то -0 слякоть, однако, а в Париже снегом и не пахнет трава зеленеет, и цветы цветут зима, однако, европейская как евроремонт ...
|
|||
|
|
|
|
17.01.2022 11:42:35
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
|
|||
|
|
|
|
17.01.2022 11:44:40
не тот Париж уже нынче ... Каневский в нём стонет - в Питер хочет да семья не пускает (
|
|||||
|
|
|
|
23.01.2022 10:07:34
Вот тут на днях, точнее - на ночах, я как обычно, начиная свою трудовую ночь зажёг свечи, в том числе и под стеклянным чайником стал наполнять ванну водой засыпав в неё соль с мятой и оливковую пену, заварил кофе, включил радиостанцию Питер ФМ, сел за станок и услышал странный щелчок. Сначала не понял - свечи горят, компьютеры работают, мониторы светятся, ванна наполняется. Потом услышал жалобный писк и понял - отрубили электричество. (а за день до этого кореш в Шайбе случайно сказал (он работает в аварийке в диспетчерской) что с электричеством у нас всё строго - может отрубаться в жилых домах не более, чем на 2 часа) - Два часа мои ИБП не протянут, - подумал я, и мне стало жалко ароматную соль и пену в ванной. (воду не жалко, т.к. счётчик предусмотрительно пока ещё не введён в эксплуатацию) И тут меня осенило! Вода льётся и греется - ей электричество не нужно - газовая колонка на батарейке. Горящие свечи можно из комнаты переместить в ванную. У смартфона свой аккумулятор, т.ч. Питер ФМ со мной. Никогда ещё ранее не доводилось принимать ванну слушая радио и отгадывая судоку при свечах. Когда все процедуры были окончены и я собирался покинуть ванную комнату - зажёгся свет! А компьютеры и свеча под чайником всё ещё продолжали работать... Т.ч. не надо спорить со стихией. Ей надо отдаться и наслаждаться )
|
|||
|
|
|
|
24.01.2022 13:37:50
романтика )
|
|
|
|
|
|
24.01.2022 17:36:13
|
||||
|
|
|
|||