С погодой не поспоришь

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 88 След.
С погодой не поспоришь

Цитата
almira написал:
да

до 2018 года именно там я бальзам и пил

Бугульма назывался

Татспиртпром  
ага, вроде бы он. Значит нет уже, не довелось попробовать )
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Цитата
almira написал:
то тихо и про себя
8-)  
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Цитата
Gosrt4 написал:
ага, вроде бы он. Значит нет уже, не довелось попробовать )
да бальзам-то тот есть

только на душу сейчас

не идёт
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

Цитата
Gosrt4 написал:
надо посмотреть, хотя у меня инстаграм нет. В ютубе сделайте лучше
сделаю обязательно

ютьюб тоже у меня есть

но ещё более древний )))

называется almira926

(926 - это номер моего телефона)

сейчас с Вашей подачи зашёл

и увидел - как быстро бежит время  
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

Цитата
almira написал:
и увидел - как быстро бежит время
написал это и решил проверить - посмотреть

и завис

неужели это я так снимал?

некоторых, ну те, кто посмотрит

должны знать )))

собака на снегу - мой Чак Норис

а у нас сегодня обещали 0 градусов

т.е. полное отсутствие какой-либо температуры

-6 идём с семьёй кататься на ватрушке
Саф

-10 -12, идёт небольшой снежок. Новогодняя погодка  :)  

вчера и сегодня тепло и снег, -1 + 1, зато 4, 5 и 6-го под - 30 было, вот такие блин перепады )

вчера -13 - 15, сегодня -20. Трасса до города чистая от снега и сухая. Это очень порадовало )
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 88 След.
Читают тему (гостей: 2)
Поделиться в соцсетях: