Ликвидация и банкротство. Лучшие условия. Без проверок, без субсидиарки, без рисков

Страницы: 1
Ликвидация и банкротство. Лучшие условия. Без проверок, без субсидиарки, без рисков
 
АНО Международная Юридическая Компания - одна из крупнейших российских юридических компаний сектора b2b в сфере добровольной ликвидации и банкротства.

Чаще всего нашими клиентами являются другие юридические и консалтинговые компании, а также юридические подразделения и департаменты холдингов и компаний крупного бизнеса, ведь мы владеем огромным опытом, системными знаниями и уникальными юридическими методиками в большинстве отраслей права. Также к нам часто обращаются арбитражные управляющие, оценщики, нотариусы, бухгалтеры, эксперты, аудиторы, кадастровые инженеры и адвокаты, чьи клиенты нуждаются в нашей квалифицированной помощи.

Почему к нам часто обращаются те, кто казалось бы мог бы сам оказать услуги?  Когда важно сделать быстро, без отказов и приостановок, когда важно заранее просчитать все варианты и правильно подготовиться - тут мы и приходим на помощь коллегам!!!

- Все варианты партнерства. Вы можете заказывать услуги у нас сами по партнерским условиям и , в этом случае вы сами заключаете договор со своим клиентом,  либо мы можем заключить договор напрямую с Вашими клиентами, выплачивая Вам вознаграждение и принимая на себя бремя общения с розничным клиентом.

- Работая с нами - вы будете в курсе последних изменений законодательства..

Когда у вас возникает какая либо нарезаемая задача, Вы можете обратиться к нам, и мы предложим Вам как добиться цели с минимальными временными и денежными затратами.


Тысячи благодарностей от крупнейших компаний России, которые обращаются к нам по вопросам, по которым они не могут сами оказать ту или иную юридическую услугу.


Если вы меняете свой адрес внутри Москвы и вам не нужна приостановка - обращайтесь. Если вы переходите в Москву из другого региона - у вас не будет отказа.

Если у вас заблокирован счет или вы не можете открыть счет в банке - мы знаем что делать

Успешная Добровольная ликвидация ооо, добровольная ликвидация АО и иных ОПФ юридических лиц, в том числе крупнейших налогоплательщиков.
Мы знаем, как убрать все риски при добровольной ликвидации, в том числе можем полностью убрать риск начала выездной налоговой проверки, таким образом помогаем сделать ликвидацию ооо без проверки или ликвидацию ооо с долгами.

Банкротство компаний. Помощь должнику в исключении рисков субсидиарной ответственности и оспариванию сделок.  Мы регулярно и качественно сопровождаем банкротство малых и крупных производственных, научных и торговых предприятий, сетевых компаний и магазинов, строительных компаний и холдингов, автодилеров и даже авиакомпании, и осуществляем помощь при банкротстве не только крупных, но и простых организаций без активов, предоставляя очень низкие цены. Мы знаем, как эффективно помочь собственникам , поручителям и иным контролирующим лицам при банкротстве, не только при упрощенной процедуре банкротства , но и при банкротстве с наблюдением.

Проводим банкротство физических лиц во всех регионах РФ.

Сопровождение выездных и камеральных налоговых проверок. Мы знаем точно - что на что влияет, и как снизить риски доначислений налогов.

БЫстрая и эффективная помощь при разрывах НДС.

Помощь при полицейских проверках и проверках иными правоохранительными органами. Мы знаем как донести наше мнение до  проверяющих так, чтоб оно было услышано и принято к сведению.

Быстрая Регистрация всех видов некоммерческих и общественных организаций ( местных, региональных, общероссийских и международных), в том числе использующих , меняющих или приобретающих в своем наименовании слова «Москва» и «Россия» и их производных. Работая с нами - вы справедливо рассчитываете, что по нашим документам не бывает возвратов или отказов в Министерстве Юстиции.

Регистрация саморегулируемых организаций (СРО), как в сферах, где саморегулирование является обязательным (например саморегулируемая организация в сфере строительства), так и там, где саморегулирование является добровольным. Саморегулируемую организацию можно создать в любой предпринимательской сфере, например можно создать саморегулируемую организацию поставщиков устриц.

Создание, реорганизация небанковских кредитных организаций и банков, а также изменение собственников в кредитных и страховых организациях. Мы согласовываем с ЦБ многие неоднозначные положения и документы.

Согласование реконструкции и перепланировок помещений в сложных случаях, включая нестандартные изменения, работы в памятниках и объектах культурного наследия. Мы сможем качественно пройти все инстанции для достижения нужного результата.

Во всех регионах РФ первичная эмиссия акций, а также допэмиссия в сложных и простых случаях. Помощь при отказе в ЦБ. Главное помнить, что обращаясь к нам до получения отказа - вы существенно экономите деньги

Представительство в Арбитражном суде, в суде общей юрисдикции, мировых и третейских судах. Грамотные судебные юристы, с большим опытом в разных отраслях права. Все инстанции.

Весь комплекс услуг по ФАС, включая обоснование отсутствия картельного сговора, обжалование результатов тендера и согласование слияний и поглощений крупнейших компаний.

Многие партнеры пользуются нашим Третейским Судом. Мы рассматриваем дела как подведомственные арбитражному суду, так и суду общей юрисдикции, но делаем это очень оперативно, рассмотрение дел обычно не превышает 1 неделю.

Перечень наших возможностей не ограничен вышеуказанными вопросами. Если вы столкнулись со сложной задачей - обращайтесь к нам.

Посредникам мы готовы предложить Особенные условия, а также научить правильно преподносить информацию об услугах конечному клиенту.

Наши контакты:

г. Москва, ул. Остоженка, д. 10
Телефон: +7 (495)649-00-65
Бесплатный звонок из любого региона: 8-800-250-19-91
E-mail: info@law-russia.ru
Ликвидируем без проверок, банкротим с гарантией, разблокируем счета, регистрируем НКО. Гарантированное решение сложных задач. Адрес в Москве : Остоженка дом 10, телефон +7 495 649 0065
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)