Leon33 написал: , а в чем сакральный смысл чеков то? у меня лично плюс минус одинаковые суммы выходят каждый месяц и на бензин и на магазины продуктовые
возможно не у всех хватает стабильности
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
Leon33 написал: , а в чем сакральный смысл чеков то? у меня лично плюс минус одинаковые суммы выходят каждый месяц и на бензин и на магазины продуктовые
Не скромный вопрос... если вы один, то конечно все примерно видно и понятно, а если семья и из "коробочки" берут несколько человек, то пусть хотя бы покажут основные траты.
написал: , а в чем сакральный смысл чеков то? у меня лично плюс минус одинаковые суммы выходят каждый месяц и на бензин и на магазины продуктовые
Не скромный вопрос... если вы один, то конечно все примерно видно и понятно, а если семья и из "коробочки" берут несколько человек, то пусть хотя бы покажут основные траты.
я думаю вести подробно имеет смысл только по тем, кто приносит деньги в бюджет, тогда получится планировать ежемесячное сальдо Иждивенцев пишу одной строкой и одной суммой, в каждом периоде, без разбивки. Продукты и коммуналку с бензином они не покупают)
Ассоциация юристов в сфере ликвидации и банкротства обрабатывает cookies для удобства использования сайта. Вы можете изменить настройки cookies в своем браузере или остаться на сайте без таких изменений. Чтобы закрыть это сообщение, нажмите кнопку «соглашаюсь».