Цитата |
---|
almira написал: они же ничего, кроме календаря, и не делают ))) |
сын ходит в Московскую Федерацию Тхэквондо, где и тренировки, и соревнования, и аттестации на пояс, и поездка в лагерь
18.02.2022 15:30:51
сын ходит в Московскую Федерацию Тхэквондо, где и тренировки, и соревнования, и аттестации на пояс, и поездка в лагерь |
|||
|
|
18.02.2022 16:25:05
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим
|
|||
|
|
18.02.2022 17:17:44
взял с их сайта
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||||
|
|
19.02.2022 20:10:03
1. Региональные спортивные федерации вправе:1) организовывать и проводить, в том числе совместно с органами исполнительной власти субъекта Российской Федерации, чемпионаты, первенства и кубки субъекта Российской Федерации по соответствующему виду спорта, разрабатывать и утверждать положения (регламенты) о таких соревнованиях, наделять статусом чемпионов, победителей первенств, обладателей кубков субъекта Российской Федерации; 2) обладать всеми правами на использование символики и наименований спортивных сборных команд субъекта Российской Федерации по соответствующим видам спорта, за исключением государственной символики субъекта Российской Федерации; 3) организовывать и проводить региональные и межмуниципальные официальные спортивные мероприятия по соответствующим видам спорта;4) получать финансовую и иную поддержку в целях развития соответствующих видов спорта из различных не запрещенных законодательством Российской Федерации источников, в том числе получать поддержку за счет средств бюджетов соответствующих субъектов Российской Федерации в порядке, установленном органами государственной власти субъектов Российской Федерации;4.1) осуществлять подготовку контролеров-распорядителей; и другие.....
Дорога к успеху строится постоянно
|
|||
|
|
19.02.2022 20:27:12
а федерации не любые спортивные можно регистрировать, а только те, которые развивают ВИД спорта, который включен во ВСЕРОССИЙСКИЙ РЕЕСТР ВИДОВ СПОРТА (16) спортивная федерация - общественная организация, которая создана на основе членства и целями которой являются развитие одного или нескольких видов спорта, их пропаганда, организация, а также проведение спортивных мероприятий и подготовка спортсменов - членов спортивных сборных команд;) если такого спорта нет в классификаторе, то это уже не спортивная федерация, а физкультурно-спортивная организация (30. физкультурно-спортивная организация - юридическое лицо независимо от его организационно-правовой формы, осуществляющее деятельность в области физической культуры и спорта в качестве основного вида деятельности, в том числе имеющее право на оказание физкультурно-оздоровительных услуг) а общероссийские и региональные спортивные федерации ещё имеют нюансы свои, но не буду углубляться, смотрим закон
|
|||
|
|
19.02.2022 20:31:43
только недавно столкнулась с управлением по московской области, они документы из налоговой получили 3 февраля (лично мне об этом сказали) и только 11 февраля я их получила, когда уже 10 погрозила руководству пожаловаться....
|
|||
|
|
20.02.2022 02:22:04
и крестиков в нём
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||||
|
|
20.02.2022 02:28:18
ибо, есть ещё, например:
|
|||||
|
|
||||