almira написал: можно, конечно, и по срокам с ними пободаться )))
тяжело будет бодаться, например срок пересылки документов из Минюста в налоговую и обратно никаким документом не регламентирован, поэтому они могут сказать, что у них раз в две недели ездит курьер и забирает/ отвозит документы и ничего с этим не сделаешь
вот и я о том же )
вообще не понимаю тех
кто сейчас какие-то некоморги создаёт
через юстицию
она же всем русским языком заявляет -
ну не нужны вы тут нам
не-ну-ж-ны
с вас-то и взять нечего
да мы ничего с вас и не хотим )
у вас свой бизнес
у нас - свой
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
almira написал: можно, конечно, и по срокам с ними пободаться )))
тяжело будет бодаться, например срок пересылки документов из Минюста в налоговую и обратно никаким документом не регламентирован, поэтому они могут сказать, что у них раз в две недели ездит курьер и забирает/ отвозит документы и ничего с этим не сделаешь
вот как в законе прописано: 8. Уполномоченный орган или его территориальный орган при отсутствии установленных ст. 23.1 настоящего Федерального закона оснований для отказа в государственной регистрации или приостановления государственной регистрации некоммерческой организации не позднее чем через четырнадцать рабочих дней со дня получения необходимых документов принимает решение о государственной регистрации некоммерческой организации и направляет в регистрирующий орган сведения и документы, необходимые для осуществления регистрирующим органом функций по ведению единого государственного реестра юридических лиц.
ЗояНКО написал: да, не нужны некоммерческие Минюсту
вот и надо их, желающих что-то некоммерческое создать
переориентировать
на потребкооп
и гибче
и технологичнее
не хотят)) у меня сейчас много регистрируется благотворительных фондов, их никак не переориентировать на потребительский кооператив) а ещё две школы и спортивная федерация
Не ждите идеального момента. Берите каждый момент и делайте его идеальным
а лицензию как будете получать? у нас среди НКО образовательными могут быть только АНО и Учреждения, если я ничего не путаю, думаю, ЗояНКО поправит, если не права
а лицензию как будете получать? у нас среди НКО образовательными могут быть только АНО и Учреждения, если я ничего не путаю, думаю, ЗояНКО поправит, если не права
да, было бы хорошо
какую-нибудь ссылочку на что-нибудь
а то я как упёрся в это:
Цитата
Статья 22. Создание, реорганизация, ликвидация образовательных организаций1. Образовательная организация создается в форме, установленной гражданским законодательством для некоммерческих организаций.
так больше ничего и не вижу
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
Ассоциация юристов в сфере ликвидации и банкротства обрабатывает cookies для удобства использования сайта. Вы можете изменить настройки cookies в своем браузере или остаться на сайте без таких изменений. Чтобы закрыть это сообщение, нажмите кнопку «соглашаюсь».