Я так и не могу понять сайт минюста. какие реквизиты госпошлины за государственную регистрацию некоммерческой организации в Москвоской области? на сайте Минюста по Московской области нашёл страницу с образцами. В реквизитах платежек - Оренбург )
Где взять актуальные реквизиты для Московской области?
? проНКО написал: Я так и не могу понять сайт минюста. какие реквизиты госпошлины за государственную регистрацию некоммерческой организации в Москвоской области? на сайте Минюста по Московской области нашёл страницу с образцами. В реквизитах платежек - Оренбург )
Где взять актуальные реквизиты для Московской области?
Вот здесь на сайте есть реквизиты пошлин для оплаты за регистрацию НКО и т.д. в Московской области - https://to50.minjust.ru/node/2442
Нефть может кончиться, а права качать можно всегда...
Спасибо! Я уже и не надеялся на сайте минюста по МО найти реквизиты для уплаты госпошлины за регистрацию именно Московской области. Помимо Оренбурга попались еще реквизиты другого региона. Чудны эти некоммерческие.
? проНКО написал: Спасибо! Я уже и не надеялся на сайте минюста по МО найти реквизиты для уплаты госпошлины за регистрацию именно Московской области. Помимо Оренбурга попались еще реквизиты другого региона. Чудны эти некоммерческие.
Вы, наверное, зашли на сайт Минюста по Оренбургской области и просто не обратили внимание, смотрите всегда ссылку адреса, вначале идет номер региона, например, по Москве - to77.....по МО - to50, весь список территориальных управлений Минюста можно посмотреть здесь - https://minjust.ru/ru/structure/region просто не может такого быть, что на сайте Московского областного Минюста будет госпошлина с реквизитами другого региона, я сейчас лично зашла и проверила и всё верно - госпошлина с реквизитами Минюста по Московской области
Не ждите идеального момента. Берите каждый момент и делайте его идеальным
Да нет же. Я специально скин экрана выложил. Был на сайте минута по Московской области. Посмотрите, выделил красным еще раз. Мне вчера подсказали, я сохранил. Надеюсь реквизиты для уплаты гомпошлины за регистрацию некоммерческих организаций не часто меняются.
? проНКО написал: Да нет же. Я специально скин экрана выложил. Был на сайте минута по Московской области. Посмотрите, выделил красным еще раз. Мне вчера подсказали, я сохранил. Надеюсь реквизиты для уплаты гомпошлины за регистрацию некоммерческих организаций не часто меняются.
и правда сайт Минюста МО, фантастика какая-то)))
Не ждите идеального момента. Берите каждый момент и делайте его идеальным
По этой ссылке на сайте минута Московской области образцы заполнения квитанций за регистрацию НКО с получателем Управление Министерства юстиции РФ по Оренбургской области. https://to50.minjust.ru/mobile/ru/node/123013
Ассоциация юристов в сфере ликвидации и банкротства обрабатывает cookies для удобства использования сайта. Вы можете изменить настройки cookies в своем браузере или остаться на сайте без таких изменений. Чтобы закрыть это сообщение, нажмите кнопку «соглашаюсь».