| Цитата |
|---|
| Ксения005 написал: Добрый вечер, можно ли в уставе прописать, что совет (ВОУ) формируется только из состава учредителей фонда? |
Вопросы по фонду
|
02.12.2019 18:15:37
спасибо за ответ |
|||||
|
|
|
|
10.02.2020 12:00:27
Есть Фонд, который зарегистрирован на домашнем адресе.
В конце февраля планируется продажа квартиры, по этому адресу зарегистрирован Фонд. Соответственно необходимо будет сменить адрес Фонда. Кроме этого ожидается, что Фонд получит гранд в конце февраля. Когда подавать документы на смену адреса - до выдачи гранда или после? И второй вопрос: гранд выдается на организацию, адресом которой является квартира, которую продадут. Будут ли какие-то последствия при получении гранда или после, если организация сменит адрес? |
|
|
|
|
|
10.02.2020 13:26:54
я думаю, что грантодатели смотрят на другие критерии при выдаче гранта, чем на адрес фонда, но я знаю, что после получения гранта, фонду необходимо будет отчитываться грантодателю о целевом использовании полученных средств и у каждого грантодателя своя отчетность и какая там информация содержится мне неизвестно, поэтому я бы эти вопросы заранее выяснила у грантодателя, а не здесь задавала вопросы
Не ждите идеального момента. Берите каждый момент и делайте его идеальным
|
|||
|
|
|
|
10.02.2020 13:40:33
Да, созвонились с грантодателем. это оказалось не принципиально.
Спасибо за подсказку. |
|
|
|
|
|
10.02.2020 13:45:12
ну и здорово
|
|||
|
|
|
|
01.04.2020 14:14:02
У фонда был один учредитель-юридическое лицо, которое недавно ликвидировалось. Может ли фонд продолжать свою деятельность без учредителя? Или нам тоже надо ликвидироваться? |
|
|
|
|
|
02.04.2020 08:28:59
не может он без учредителя продолжать работать, да и ликвидироваться самостоятельно тоже не сможет. Интересная ситуация, я бы обратился в МИНЮСТ, спросил что делать в такой ситуации
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
|
|
|
|
|
|
02.04.2020 15:47:24
|
|||
|
|