Цитата |
---|
Gosrt4 написал: писали на соседнем форуме, что если заверились за границей, то по доверке можно сдать |
то по доверке уже не сдать?
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
18.09.2021 09:50:31
то по доверке уже не сдать?
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||
|
|
19.09.2021 18:52:31
и все они в разных городах живут?
|
|||
|
|
20.09.2021 15:45:40
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
|
|||
|
|
21.09.2021 05:09:53
и последнему учредителю-заявителю самому податься? об этом даже песня есть помните? Опять от меня сбежала Последняя электричка И я по шпалам Опять по шпалам Иду домой по привычке.
|
|||||
|
|
21.09.2021 08:22:19
у меня сейчас как раз такое столкновение предстоит логистика такая ) хотя ...
|
|||
|
|
21.09.2021 09:00:12
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
|
|||
|
|
22.09.2021 08:56:37
из ФЗ от 26.05.2021 N 143-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" и статью 80 Основ законодательства Российской Федерации о нотариате" Статья 1 В случае свидетельствования подлинности подписи заявителя на предусмотренных статьями 12 и 22.1 настоящего Федерального закона заявлениях о государственной регистрации представление документов, предусмотренных указанными статьями, осуществляется нотариусом, засвидетельствовавшим подлинность подписи заявителя (последнего из заявителей) на соответствующем заявлении о государственной регистрации, в день нотариального свидетельствования подлинности подписи заявителя (последнего из заявителей) на таком заявлении.
Не всё то золото, что блестит!
|
|||
|
|