Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Вступить в Ассоциацию
Уплатить членские взносы
Проконсультироваться
Новая ППДГР с 25.11.2020 (ППДГР-2)

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 70 След.
Новая ППДГР с 25.11.2020 (ППДГР-2)

Цитата
буцИк написал:
Нормально работает. А в чем проблема у вас?
А не знаю - пишет, что обновился справочник СПРО-1. Для обновления просит перейти в настройки.

После ОК. Чистое поле.

Где они эти настройки у него?
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

У меня такое было, я просто закрыл программу и открыл заново. Больше не появляется. Ну или как вариант снести с компьютера и установить заново.
Никто, кроме нас!

А настройки на панели сверху - желтый колесик. Там и можно нажать кнопку Обновить СПРО1
Никто, кроме нас!

Цитата
буцИк написал:
У меня такое было, я просто закрыл программу и открыл заново. Больше не появляется. Ну или как вариант снести с компьютера и установить заново.
Ну, я не совсем деревянный )))

Этот метод мне известен.

Как одного военного спрашивают:

- Вы жёсткий диск отформатировали?

- Так точно! Даже два раза!
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

всё работает, пока проблем нет )
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Цитата
Gosrt4 написал:
Будем искать проблему.

лучше бы их не было совсем )
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Цитата
almira написал:
Цитата
Gosrt4 написал:
Будем искать проблему.
Да. Тоже всё удалил, перезапустил, установил, обновил, перезапустил.

Заработало )))

Версия 2.0.6

Изменения относительно версии 2.0.5:
1. В Листе Г формы Р13014 добавлена возможность заполнения п.7.
2. В пользовательском интерфейсе заполнения формы Р13014 на Листе Форма исправлена опечатка.
3. В разделе I формы Р12016 исправлена ошибка печати, состоявшая в том, что если размер УК не содержал копеек, то справа от точки на печать выводился 0.
4. В форме Р13014 сделана возможность менять только сокращенное название на русском языке, без необходимости указания полного.
5. В форме Р13014 исправлена ошибка печати Листа З, возникавшая в ситуации, когда в нем вносились данные исключительно о Залоге доли.
6. При формировании контейнера из открытой для заполнения формы Р26001 и Р26002 в модуль теперь переносится электронный адрес (ранее не переносился), а из форм Р21001, Р24001, Р24002 электронный адрес теперь переносится не с Листа Форма, а с последнего Листа (актуально, если они не совпадали).
...вопросы в личку...

Цитата
Ара написал:
1. В Листе Г формы Р13014 добавлена возможность заполнения п.7.
Вчера только искал этот пункт. Посмотрим  
Не всё то золото, что блестит!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 70 След.
Читают тему (гостей: 3)
Поделиться в соцсетях: