Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Вступить в Ассоциацию
Уплатить членские взносы
Проконсультироваться
Новая ППДГР с 25.11.2020 (ППДГР-2)

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 70 След.
Новая ППДГР с 25.11.2020 (ППДГР-2)

может на сайте ГНИВЦ есть
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

я не стал у себя удалять )))
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Цитата
Gosrt4 написал:
я не стал у себя удалять )))
Коллекционер?

А я себе её и не ставил.

Как-то обошёлся.

А вот теперь и думаю ...

Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

Цитата
almira написал:
Коллекционер?
нет, для работы там остались несколько форм

Тут, слышал, опять формы меняли.

А в прогу эти изменения успели внести?

Или я ошибаюсь?
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

Цитата
Димыч написал:
А где взять старую ППДГР. На сайте налоговой удалена программа. Нужно заявление о недостоверности сделать
так на сайте ГНИВЦ есть -  http://gnivc.ru/software/fnspo/registration/ppdgr/

Цитата
almira написал:
опять формы меняли.
а что поменяли?
программа не обновлялась

Цитата
Ксения005 написал:
Цитата
almira написал:
опять формы меняли.
а что поменяли?
программа не обновлялась
Приказ ФНС России от 06.11.2020 N ЕД-7-14/794@ "Об утверждении формы и содержания документа, подтверждающего факт внесения записи в Единый государственный реестр юридических лиц или Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей, и о внесении изменений в приказ ФНС России от 31.08.2020 N ЕД-7-14/617@" (Зарегистрировано в Минюсте России 31.12.2020 N 62020)

последняя версия Версия 2.0.6 дата релиза 25.12.2020г.

справочник СПРО пару раз обновлялся после НГ и всё
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 70 След.
Читают тему (гостей: 1)
Поделиться в соцсетях: