Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Вступить в Ассоциацию
Уплатить членские взносы
Проконсультироваться
Новая ППДГР с 25.11.2020 (ППДГР-2)

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 70 След.
Новая ППДГР с 25.11.2020 (ППДГР-2)

на такие случае есть другие варианты ), по старинке
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Цитата
Fred написал:
интересно на это будет посмотреть)))
думаю, скоро увидим
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

anastasia88,а вы в какую директорию устанавливаете?

Цитата
Gosrt4 написал:
Цитата
anastasia88 написал:
Всем добрый день!Пытаюсь установить новую ППДГР на домашний ноут (рабочий сел, зарядки с собой нет)Всё устанавливается правильно и в принципе так же, как и на рабочем устанавливалось. Но при открытии программы выскакивает ошибка справочников....Может, кто-то сталкивался? Что с этим делать и почему нормально не открывается?Надо к утру сделать форму, а все службы поддержки, само собой, сегодня отдыхают.\Заранее благодарю за любую помощь!  
мне думается что проблема не в программке, а в Вашем ноуте
Спасибо! Разобралась. Не знаю, что это было, но переустановила просто в другое место. И сразу всё заработало.

Да, видимо из-за этого.
В анонсе программы было предупреждение, что в другую директорию устанавливать нужно.

Цитата
veles написал:
А у меня вот какой вопрос возник.
Раньше когда замечал ошибку в распечатанной форме, то переделывал заявление и распечатывал только нужный, исправленный лист. Но всегда переживал, что получу отказ из-за этого.
Сейчас такой фокус будет проходить? Будет налоговая принимать листы с разными штрих-кодами.
Не скажу, но тоже интересует это вопрос. Слава Богу, пока не приходилось подменять листы. Пока не прояснится ситуация, буду распечатывать заново.
Не всё то золото, что блестит!

Цитата
veles написал:
А у меня вот какой вопрос возник.Раньше когда замечал ошибку в распечатанной форме, то переделывал заявление и распечатывал только нужный, исправленный лист. Но всегда переживал, что получу отказ из-за этого.Сейчас такой фокус будет проходить? Будет налоговая принимать листы с разными штрих-кодами.
В 46 ещё никто ничего сказать не может.
...вопросы в личку...

Понятно. Раньше завтрашнего дня никто ничего не скажет.
хотя первые решения о регистрации первичен уже сегодня должны быть.
Никто, кроме нас!

кто уже получил решение по новым формам?
делитесь своими отказами, лучше учиться на чужих ошибках))

С залогом не получается, с остальными вопросами вроде понятно.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 70 След.
Читают тему (гостей: 2)
Поделиться в соцсетях: